Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:44

ambal:

megasnake4:

ambal:

Не отрицай что у тебя нет мозга и ты любишь мальчиков.

Рони не дает небось? xD

Изза этого ему кресты не снимаешь?а?

А чо теперь ко мне приперся?Иди извинения спашивай у негo ^_^

У тебя фантазии насчёт Рони? Ну точно - гомосек.
+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
26 июня 2009 года в 13:35
Легенда поп музыки покинула нас,пусть земля ему будет пухом а небо ветром.Ибо будет жить он в наших сердцах Спокойнова сна....... Майкл Джексон. Помним Любим Скорбим.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 июня 2009 года в 13:37

по мтв ща клипы Майкла Джексона!!!!!

как раз black or white!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:43

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

мУДаки те кто спят с детьми как ваш Майкл.

Это недоказанный факт. Судебное решение вынесено однозначно:Невиновен. Закрой свой рост и больше не разевай на эту тему.

закрой свой рост, ЛОЛ, граматей живёш в России пишеш с ошибками.

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

не надо тут радоваться,если тебя радует смерть человека,даже которого ты ненавидишь и т.д. то это странно

я хоть и не фанат,жалко его все таки

Недумаю что, смерть Гитлера, тебя бы огорчила.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 13:43
печально:(
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:46

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

Это недоказанный факт. Судебное решение вынесено однозначно:Невиновен. Закрой свой рост и больше не разевай на эту тему.

Нормальных людей за такое не судят и он лично признавался, что любит спать с детьми.

H215:

Данные теперь уже официальные. www.michaeljackson.com теперь выдаёт только одну страницу с соболезнованиями от Sony BMG.

DAM_B_TbIKBY, о мёртвых либо хорошо, либо вообще молчат.

С Джексоном ушла целая эпоха в популярной музыке.

О Гитлере чего то не молчат?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 13:47

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

Нормальных людей за такое не судят и он лично признавался, что любит спать с детьми.

Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:47

Carnage:

DAM_B_TbIKBY:

честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...

все меньше и меньше легенд...

Повторюсь мудака ты увидишь в зеркале, а это моё личное мнение.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 13:49

DAM_B_TbIKBY:

Carnage:

DAM_B_TbIKBY:

честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...

все меньше и меньше легенд...

Слушай брейн недоделанный хорошо холиварить в теме. Лучше ответь на мой вопрос если сможешь.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:52

DarkVampire:

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?

Читать я умею, и как раз про это и говарю, не хватало ещё того, что бы он открыто сказал, что он их разврашает. Да и просто спать с детьми, это больной мозг.

DarkVampire:

Слушай брейн недоделанный хорошо холиварить в теме. Лучше ответь на мой вопрос если сможешь.

Мнение людей со стороны, мне не интересно, а вот мнение мойх близких да, другой разговор.

+1 0   -1 0