Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
ambal:
megasnake4:
ambal:
Не отрицай что у тебя нет мозга и ты любишь мальчиков.
Рони не дает небось? xD
Изза этого ему кресты не снимаешь?а?
А чо теперь ко мне приперся?Иди извинения спашивай у негo ^_^
У тебя фантазии насчёт Рони? Ну точно - гомосек.
Yaroman:
DAM_B_TbIKBY:
мУДаки те кто спят с детьми как ваш Майкл.Это недоказанный факт. Судебное решение вынесено однозначно:Невиновен. Закрой свой рост и больше не разевай на эту тему.
закрой свой рост, ЛОЛ, граматей живёш в России пишеш с ошибками.
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
уРААА
не надо тут радоваться,если тебя радует смерть человека,даже которого ты ненавидишь и т.д. то это странно
я хоть и не фанат,жалко его все таки
Недумаю что, смерть Гитлера, тебя бы огорчила.
Yaroman:
DAM_B_TbIKBY:
мУДаки те кто спят с детьми как ваш Майкл.Это недоказанный факт. Судебное решение вынесено однозначно:Невиновен. Закрой свой рост и больше не разевай на эту тему.
Нормальных людей за такое не судят и он лично признавался, что любит спать с детьми.
H215:
Данные теперь уже официальные. www.michaeljackson.com теперь выдаёт только одну страницу с соболезнованиями от Sony BMG.
DAM_B_TbIKBY, о мёртвых либо хорошо, либо вообще молчат.
С Джексоном ушла целая эпоха в популярной музыке.
О Гитлере чего то не молчат?
DAM_B_TbIKBY:
Yaroman:
DAM_B_TbIKBY:
Нормальных людей за такое не судят и он лично признавался, что любит спать с детьми.
Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?
Carnage:
DAM_B_TbIKBY:
честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...
все меньше и меньше легенд...
Повторюсь мудака ты увидишь в зеркале, а это моё личное мнение.
DAM_B_TbIKBY:
Carnage:
DAM_B_TbIKBY:
честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...
все меньше и меньше легенд...
Слушай брейн недоделанный хорошо холиварить в теме. Лучше ответь на мой вопрос если сможешь.
DarkVampire:
DAM_B_TbIKBY:
Yaroman:
DAM_B_TbIKBY:
Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?
Читать я умею, и как раз про это и говарю, не хватало ещё того, что бы он открыто сказал, что он их разврашает. Да и просто спать с детьми, это больной мозг.
DarkVampire:
Слушай брейн недоделанный хорошо холиварить в теме. Лучше ответь на мой вопрос если сможешь.
Мнение людей со стороны, мне не интересно, а вот мнение мойх близких да, другой разговор.