Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
Я лично с трудом верю,что Майкл не от СПИДа умер,т.к. посмотрите,как он иссохся и побледнел.Вспомните,такое же было с Фредди Меркури.
Фараон:
Я лично с трудом верю,что Майкл не от СПИДа умер,т.к. посмотрите,как он иссохся и побледнел.Вспомните,такое же было с Фредди Меркури.
почитал бы сначала про симптоматику этого заболевания...симптомов заболевания, в принципе, нет. начинают обостряться разные болячки, иммунитет "того", если не лечить их - может быть все что угодно.
по теме.
пойду поставлю че-нить на буке...
Fred_Durst:
Фараон:
почитал бы сначала про симптоматику этого заболевания...симптомов заболевания, в принципе, нет. начинают обостряться разные болячки, иммунитет "того", если не лечить их - может быть все что угодно.
по теме.
Ну не факт.Всё это можно удачно скрывать.
null
Фараон:
Fred_Durst:
Фараон:
по теме.
По моему не стоит копатся в грязном белье. Ушел человек из этого мира и это прескорбно а личная жизь. Она у каждого своя.
DarkVampire:
null
Фараон:
Fred_Durst:
Фараон:
по теме.
По моему не стоит копатся в грязном белье. Ушел человек из этого мира и это прескорбно а личная жизь. Она у каждого своя.
Соглашусь.
DAM_B_TbIKBY:
уРААА
не надо тут радоваться,если тебя радует смерть человека,даже которого ты ненавидишь и т.д. то это странно
я хоть и не фанат,жалко его все таки
Сматрел утром буржуйские новости.Репортаж из Лос-Анджелеса.интервью брали у одного американца лет 30и.Он радовался что попкороль умер.Бывают же люди..
null
ambal:
Сматрел утром буржуйские новости.Репортаж из Лос-Анджелеса.интервью брали у одного американца лет 30и.Он радовался что попкороль умер.Бывают же люди..
Это же Американци)) Они свою нацию (если можно конечно - же так сказать) не ценят. Просто это человек вскормленный теме громкими судебными тяжбами.