Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

PS3_FAN
RussianEagle
4788
27 июня 2009 года в 19:22

Я не был ярым поклонником его творчества, но он был очень талантливым человеком, легендой. RIP..

ambal:

BuZZworld:

Его не похоронят, они его бальзамируют...

как Ленина

ФЕЙК ?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 19:22

PS3_FAN:

Я не был ярым поклонником его творчества, но он был очень талантливым человеком, легендой. RIP..

ambal:

ФЕЙК ?

ХЗ.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 19:23

ambal:

BuZZworld:

как Ленина

ну да! Тело Короля теперь не оставят в покое!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000

блин очень жалко Чела

Суперовский певец

запомнится навсегда!

ночью мтв смотрел

там крутили его песни

+1 0   -1 0

PS3_FAN:

ambal:

BuZZworld:

как Ленина

ФЕЙК ?

не,просто ИМХО.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275

BuZZworld:

ambal:

ну да! Тело Короля теперь не оставят в покое!

его тело еше не мало бабла принесут(туристы)

а его хиты еше будут продаваться и все бабло потомам.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 19:25

ambal:

В день его смерти на iTunes все его альбомы заняли первые места в продажах...пипец, даже после смерти добился такого!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 19:26

BuZZworld:

ambal:

Ща на iTunes все его альбомы занимают первые места в продажах...пипец, даже после смерти добился такого!

Талантливый человек неиначе

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 июня 2009 года в 19:26

BuZZworld:

ambal:

В день его смерти на iTunes все его альбомы заняли первые места в продажах...пипец, даже после смерти добился такого!

тю понятно!ето король!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 июня 2009 года в 19:52

Майкл стал бессмертным...

+1 0   -1 0