Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
Ростя:
Выйдя из бана, я наконец-то могу сказать. Жаль, что он умер. Хоть я и не слушатель его творчества, но я всё равно соболезную.
А кто тебя разбанил? Будешь верещать, срать на форуме - верну бан обратно.
Этот человек стоит в одном ряду с Beatles и Элвисом Пресли. Память о нем будет жить вечно. Спи спокойно, король... Ты сделал все что мог, чтобы изменить этот мир к лучшему!
megasnake4:
Ростя:
Выйдя из бана, я наконец-то могу сказать. Жаль, что он умер. Хоть я и не слушатель его творчества, но я всё равно соболезную.
А кто тебя разбанил? Будешь верещать, срать на форуме - верну бан обратно.
Не "верещать"? Проблем нет, не коментируй мои посты, а я твои вот и все проблема решена.
Сейчас решил скачать пару треков Джексона, надо послушать хоть раз его нормально.
Чтобы про него ни говорили, он король. жаль конечно что не успел отыграть последние концерты.
Vanya:
Чтобы про него ни говорили, он король. жаль конечно что не успел отыграть последние концерты.
Он в этом году на сцену вернуться по-крупному планировал...
H215:
Некоторые сайты пишут, что скоро опубликуют ранее неизданные песни, клипы, фотки.
В общем полная коммерция пошла... Козлы...
было бы странно если-бы смерть Майкла не привлекла орду прижевал и деляг, желающих набить мошну. Реальный мир : кто смел, тот и съел! Но порой, эта так называемая "борьба" сравнима лишь с ВОЗНЁЙ. Беспомощной и некрасивой.
AJIeHKa:
было бы странно если-бы смерть Майкла не привлекла орду прижевал и деляг, желающих набить мошну. Реальный мир : кто смел, тот и съел! Но порой, эта так называемая "борьба" сравнима лишь с ВОЗНЁЙ. Беспомощной и некрасивой.
Родственников жалко. Гроши ведь получат, жалкие гроши.
stilus:
Этот человек стоит в одном ряду с Beatles и Элвисом Пресли. Память о нем будет жить вечно. Спи спокойно, король... Ты сделал все что мог, чтобы изменить этот мир к лучшему!
И ещё с Queen.
H215:
AJIeHKa:
Родственников жалко. Гроши ведь получат, жалкие гроши.
Когда-нибудь... когда будут потрачены гонорары, заработанные на имени Короля . Когда просеется мусор и грязь с педофилией, долгами, расследованиями и тяжбами. Только тогда, наверное можно будет грустить - грустить светло и по хорошему!
А сейчас (лично я) могу наблюдать лишь панику, пересуды, жадность, страх. Всё это ранит, тех кто любит. И этот комок в горле ещё не скоро рассосётся.
AJIeHKa:
Когда-нибудь... когда будут потрачены гонорары, заработанные на имени Короля . Когда просеется мусор и грязь с педофилией, долгами, расследованиями и тяжбами. Только тогда, наверное можно будет грустить - грустить светло и по хорошему!
А сейчас (лично я) могу наблюдать лишь панику, пересуды, жадность, страх. Всё это ранит, тех кто любит. И этот комок в горле ещё не скоро рассосётся.
Подписываюсь под каждым.