Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

megasnake4
Легендарный
3753
28 июня 2009 года в 21:30

Ростя:

Выйдя из бана, я наконец-то могу сказать. Жаль, что он умер. Хоть я и не слушатель его творчества, но я всё равно соболезную.

А кто тебя разбанил? Будешь верещать, срать на форуме - верну бан обратно.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
28 июня 2009 года в 21:37

Этот человек стоит в одном ряду с Beatles и Элвисом Пресли. Память о нем будет жить вечно. Спи спокойно, король... Ты сделал все что мог, чтобы изменить этот мир к лучшему!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 июня 2009 года в 21:43

megasnake4:

Ростя:

Выйдя из бана, я наконец-то могу сказать. Жаль, что он умер. Хоть я и не слушатель его творчества, но я всё равно соболезную.

А кто тебя разбанил? Будешь верещать, срать на форуме - верну бан обратно.

Не "верещать"? Проблем нет, не коментируй мои посты, а я твои вот и все проблема решена.

Сейчас решил скачать пару треков Джексона, надо послушать хоть раз его нормально.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
28 июня 2009 года в 21:54

Чтобы про него ни говорили, он король. жаль конечно что не успел отыграть последние концерты.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 июня 2009 года в 21:58

Vanya:

Чтобы про него ни говорили, он король. жаль конечно что не успел отыграть последние концерты.

Он в этом году на сцену вернуться по-крупному планировал...
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 23:05

H215:

Некоторые сайты пишут, что скоро опубликуют ранее неизданные песни, клипы, фотки.

В общем полная коммерция пошла... Козлы...

было бы странно если-бы смерть Майкла не привлекла орду прижевал и деляг, желающих набить мошну. Реальный мир : кто смел, тот и съел! Но порой, эта так называемая "борьба" сравнима лишь с ВОЗНЁЙ. Беспомощной и некрасивой.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 23:08

AJIeHKa:

было бы странно если-бы смерть Майкла не привлекла орду прижевал и деляг, желающих набить мошну. Реальный мир : кто смел, тот и съел! Но порой, эта так называемая "борьба" сравнима лишь с ВОЗНЁЙ. Беспомощной и некрасивой.

Родственников жалко. Гроши ведь получат, жалкие гроши.

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 23:16

stilus:

Этот человек стоит в одном ряду с Beatles и Элвисом Пресли. Память о нем будет жить вечно. Спи спокойно, король... Ты сделал все что мог, чтобы изменить этот мир к лучшему!

И ещё с Queen.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 23:47

H215:

AJIeHKa:

Родственников жалко. Гроши ведь получат, жалкие гроши.

Когда-нибудь... когда будут потрачены гонорары, заработанные на имени Короля . Когда просеется мусор и грязь с педофилией, долгами, расследованиями и тяжбами. Только тогда, наверное можно будет грустить - грустить светло и по хорошему!

А сейчас (лично я) могу наблюдать лишь панику, пересуды, жадность, страх. Всё это ранит, тех кто любит. И этот комок в горле ещё не скоро рассосётся.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 23:48

AJIeHKa:

Когда-нибудь... когда будут потрачены гонорары, заработанные на имени Короля . Когда просеется мусор и грязь с педофилией, долгами, расследованиями и тяжбами. Только тогда, наверное можно будет грустить - грустить светло и по хорошему!

А сейчас (лично я) могу наблюдать лишь панику, пересуды, жадность, страх. Всё это ранит, тех кто любит. И этот комок в горле ещё не скоро рассосётся.

Подписываюсь под каждым.

+1 0   -1 0