Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
Поведение человека, а тем более такой легендарной(теперь уже)личности мы оцениваем не так как он себя сам вёл, а по его представлению СМИ, а вот музыку мы слушаем оригинальную, не переложения. Странное двоякое отношение. Его влияние на музыку современности,трудно переоценить, оно просто огромно. Ритмы, звуки, аранжировки, огромное множество певцов и композиторов, которые с ним сотрудничали, сценические выступления, движения танцевальных коллективов, всё это и многое другое имеет отношение к его великому артистическому гению.
P.S.Смерть в 50 лет от остановки сердца(?!) в стране, где профилактическая медицина занимает отнюдь не самое последнее место, это нонсенс, такого не должно быть, но это, к сожалению, случается и от нас уходят наши кумиры, наши певцы, актеры, музыканты.
Пусть земля Ему будет пухом.
ambal:
Fred_Durst:
зачем?
за шкафом!!!!! О_о
*упал под стол*
Yaroman:
Поведение человека, а тем более такой легендарной(теперь уже)личности мы оцениваем не так как он себя сам вёл, а по его представлению СМИ, а вот музыку мы слушаем оригинальную, не переложения. Странное двоякое отношение. Его влияние на музыку современности,трудно переоценить, оно просто огромно. Ритмы, звуки, аранжировки, огромное множество певцов и композиторов, которые с ним сотрудничали, сценические выступления, движения танцевальных коллективов, всё это и многое другое имеет отношение к его великому артистическому гению.
P.S.Смерть в 50 лет от остановки сердца(?!) в стране, где профилактическая медицина занимает отнюдь не самое последнее место, это нонсенс, такого не должно быть, но это, к сожалению, случается и от нас уходят наши кумиры, наши певцы, актеры, музыканты.
Пусть земля Ему будет пухом.
хорошо отписал.
Други в этой теме флудить и выяснять отношения я запрещаю. Буду карать без предупреждения.
Спасибо за ваше понимание!
трагическая у него была судьба... одиночество... скандалы... слава убила его.
milt:
трагическая у него была судьба... одиночество... скандалы... слава убила его.
В последнее время у него депрессия была.
вот только недавно в вид зон его клипы смотрел....
klukowski:
DAM_B_TbIKBY:
А конченого мудака ты увидишь в зеркале, когда сзади будет стоят Майкл и нежно тебя обнимать
хотя, ты не в его вкусе, тебе уже 18 или всётаки 17?
Вы либо дружно начинаете его оправдывать, либо дальше продолжаете осуждать моё мнение? А у нас тут демократия, каждый имеет право, высказывать своё мнение.
поддержу
а какие доказательства???
то что родители детей тупо захотели стрести бабосов с Майкла, это и так ясно.
Ему просто было легче откупиться, чем портить себе репутацию и нервы этими расследованиями.
не верте вы так слепо телевизору, вы всетаки люди а не мартышки.

хотя, ты не в его вкусе, тебе уже 18 или всётаки 17?