Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
megasnake4:
Наверное, пока ему делали операции по депигментации и уменьшению носа, его чем-то заразили, или осложнения какие-нить.
Это или СПИД или бесконечные стрессы.
megasnake4:
Наверное, пока ему делали операции по депигментации и уменьшению носа, его чем-то заразили, или осложнения какие-нить.
Да как твой моск мог падумать такое.
Умер человек-уже ничего не паделаешь.
ambal:
megasnake4:
Да как твой моск мог падумать такое.
Умер человек-уже ничего не паделаешь.
У меня хотябы мозг есть, в отличие от тебя, верблюжатника.
Хоть я и не слушал его творчество, но всё равно соболезную. С каждым годом все меньше людей-легенд становится.(((
megasnake4:
ambal:
не отрицай что у тебя низкий IQ
ambal:
megasnake4:
ambal:
не отрицай что у тебя низкий IQ
Не отрицай что у тебя нет мозга и ты любишь мальчиков.