Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
HAWK:
DAM_B_TbIKBY:
уРААА
Он гвоворит , что легенда сайта... Ты просто смешон.
Легенде "позволительно". =)))) Жаль Майкла, я не верю в то что пишет пресса (особенно желтая) и пытаются доказать лживые америкосы, все ради бабок. У нас вон, тоже на эстраде, сволочей полно, то сына не признают, =))) то изнасилуют кого и денег не заплатят. =)))

Твердить на весь мир, что спать с детми ему приятно, да больной был парниша.
HAWK:
DAM_B_TbIKBY:
уРААА
Он гвоворит , что легенда сайта... Ты просто смешон.
Хавк ты как то не равнодушен к моей персоне? Зависть ещё не замучила?
DAM_B_TbIKBY:
Твердить на весь мир, что спать с детми ему приятно, да больной был парниша.
HAWK:
DAM_B_TbIKBY:
уРААА
Он гвоворит , что легенда сайта... Ты просто смешон.Хавк ты как то не равнодушен к моей персоне? Зависть ещё не замучила?
Где он твердил?
Майкл - был королём!
Он прошёл через неизвестность, популярность, величие и падение. Но он всегда был есть и будет КОРОЛЁМ. Теперь уже в памяти, для тех у кого с его песнями много связано. Для многих! Скорбим, любим и помним!
AJIeHKa:
Майкл - был королём!
Он прошёл через неизвестность, популярность, величие и падение. Но он всегда был есть и будет КОРОЛЁМ. Теперь уже в памяти, для тех у кого с его песнями много связано. Для многих! Скорбим, любим и помним!
Мы его вчера уже помянули.
megasnake4:
AJIeHKa:
Майкл - был королём!
Мы его вчера уже помянули.
а я полдня ревела!
DAM_B_TbIKBY:
закрой свой рост, ЛОЛ, граматей живёш в России пишеш с ошибками.
FAIL!