Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

HAWK
The Helicopter Father
749
26 июня 2009 года в 19:04

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Он гвоворит , что легенда сайта... Ты просто смешон.
+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 20:23

HAWK:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Легенде "позволительно". =)))) Жаль Майкла, я не верю в то что пишет пресса (особенно желтая) и пытаются доказать лживые америкосы, все ради бабок. У нас вон, тоже на эстраде, сволочей полно, то сына не признают, =))) то изнасилуют кого и денег не заплатят. =)))

">

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 июня 2009 года в 11:07

Твердить на весь мир, что спать с детми ему приятно, да больной был парниша.

HAWK:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Хавк ты как то не равнодушен к моей персоне? Зависть ещё не замучила?

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 12:19

DAM_B_TbIKBY:

Твердить на весь мир, что спать с детми ему приятно, да больной был парниша.

HAWK:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Хавк ты как то не равнодушен к моей персоне? Зависть ещё не замучила?

Где он твердил?

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июня 2009 года в 12:55

Майкл - был королём! Он прошёл через неизвестность, популярность, величие и падение. Но он всегда был есть и будет КОРОЛЁМ. Теперь уже в памяти, для тех у кого с его песнями много связано. Для многих! Скорбим, любим и помним!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 июня 2009 года в 14:18

AJIeHKa:

Майкл - был королём!
Он прошёл через неизвестность, популярность, величие и падение. Но он всегда был есть и будет КОРОЛЁМ. Теперь уже в памяти, для тех у кого с его песнями много связано. Для многих! Скорбим, любим и помним!

Мы его вчера уже помянули.
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июня 2009 года в 14:19

megasnake4:

AJIeHKa:

Майкл - был королём!
Он прошёл через неизвестность, популярность, величие и падение. Но он всегда был есть и будет КОРОЛЁМ. Теперь уже в памяти, для тех у кого с его песнями много связано. Для многих! Скорбим, любим и помним!

а я полдня ревела!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
27 июня 2009 года в 15:37

DAM_B_TbIKBY:

закрой свой рост, ЛОЛ, граматей живёш в России пишеш с ошибками.

FAIL!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 17:17

megasnake4:

AJIeHKa:

и чо? она не при делах была

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 18:55
Говорят его тело вскрывать будут по новостям слышал.
+1 0   -1 0
Форум > Музыка > Cкончался Майкл Джексон