Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

26 июня 2009 года в 04:25

Все основные пресс-службы подтвердили его смерть =(((

Это большая потеря для всех Т__Т

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 04:36

Novikoff:

Отвечай за себя.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 04:50

DAM_B_TbIKBY:

Novikoff:

Отвечай за себя.

Я и отвечаю за себя и адекватных людей.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 04:52

DAM_B_TbIKBY:

Богдан:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Мудак ты...конченый

мУДаки те кто спят с детьми как ваш Майкл.

baby_SUBzero:

мдааа......время то идёт....... гениальный музыкант был.......не смотря на его поведение в последнии годы = очень жаль

п.с. Дам_в_Тыкву, дурак ты.

Да я не дурак и не педофил спать с детьми.

Гомосекта у вас тут что ли?

Богдан:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Мудак ты...конченый

А конченого мудака ты увидишь в зеркале, когда сзади будет стоят Майкл и нежно тебя обнимать хотя, ты не в его вкусе, тебе уже 18 или всётаки 17?

Вы либо дружно начинаете его оправдывать, либо дальше продолжаете осуждать моё мнение? А у нас тут демократия, каждый имеет право, высказывать своё мнение.

он не спал ни с кем, его оправдали.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 05:01

Сунул денег и дело прекрыли. Прям как в России.

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
26 июня 2009 года в 05:07

вообще о мертвых либо хорошее, либо молчат.

но... так принято у воспитанных людей, а не в стаде необразованных макак )))

сабж - с ним мое детство умерло - че там говорить - песни у него... супер. и сам он мега мэн.

P.S. хочу верить, что он не просто "сунулвлапувышелсухим", а и правда не был виновен - злых языков хватает, тем более на таких знаменитых людей.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 05:49

Daoman:

вообще о мертвых либо хорошее, либо молчат.

но... так принято у воспитанных людей, а не в стаде необразованных макак )))

сабж - с ним мое детство умерло - че там говорить - песни у него... супер. и сам он мега мэн.

P.S. хочу верить, что он не просто "сунулвлапувышелсухим", а и правда не был виновен - злых языков хватает, тем более на таких знаменитых людей.

еслиб он сунул денег им, то его бы просто отпустили и об этом мы бы никогда даже не узнали, а он правда не виновен.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 июня 2009 года в 06:02

Смерть Майкла Джексона официально подтверждена
Правоохранительные органы Лос-Анджелеса официально подтвердили смерть знаменитого поп-исполнителя Майкла Джексона, сообщает CNN. Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет.
Как сообщил в эфире телеканала местный коронер (должностное лицо, устанавливающее обстоятельства внезапной или насильственной смерти), врачи констатировали смерть певца в 14:26 четверга по местному времени (1:26 пятницы по московскому).

По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца, однако собеседник CNN не стал подтверждать или опровергать эту информацию. По словам коронера, о причинах смерти можно будет говорить после изучения медицинской карты Джексона и после вскрытия, которое предварительно намечено на пятницу.

Как рассказали в полиции, Джексон был доставлен бригадой скорой помощи в медицинский центр Калифорнийского университета (UCLA Medical Center) из своего дома. Сообщалось, что в больницу певец поступил в состоянии глубокой комы.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в специальном заявлении сообщил, что скорбит о смерти "одной из самых влиятельных и символичных фигур музыкальной индустрии". Глава штата отметил, что, хотя к личной жизни Джексона есть "серьезные вопросы", он и его супруга вместе со всеми калифорнийцами "потрясены и опечалены его кончиной".

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд также выразил соболезнования по поводу смерти поп-певца. "Никто не поднимался так высоко и не падал так низко. Покойся с миром, Майкл", - говорится в сообщении политика, опубликованном через микроблогерский сервис Twitter.

Между тем возле больницы продолжают собираться поклонники Джексона, узнавшие о его смерти. По разным данным, их от нескольких сотен до нескольких тысяч. Некоторые люди плачут, другие звонят друзьям, чтобы получить последние известия, которые распространяются СМИ и через интернет. К медцентру приехали журналисты многих телеканалов и газет, отмечает агентство Associated Press, а полиция пытается регулировать автомобильное движение в районе.

(с) lenta.ru

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 06:42

да уж жалко от нас ушла еще одна легенда...а ваще на мой взгляд сам себя убил вроде раньше норм такой афро был а сделал из себя какого то уродца с отваливающимся носом все таки стопицот пластических операций для любого организма не проходят даром..

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
26 июня 2009 года в 06:46
Только что встал и включил новости а там как раз про это.Я в шоке большая потеря,ЛЕГЕНДАРНЫЙ исполнитель,он тоже был моим кумиром детства.Скорбим Помним Уважаем........
p.S. DAM_B_TbIKBY Ты не прав убейся об стенку (без обид)
+1 0   -1 0