Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
Жалко М Джексона,я слушал его песни ещё с коляски.И песни у него были забивные.Эх Майкл,что ты с собой сделал. Он был маленьким афроамериканцем и стал великим белым человеком (как у него это получилось я незнаю).Покойся с миром -RIP.
Данные теперь уже официальные. www.michaeljackson.com теперь выдаёт только одну страницу с соболезнованиями от Sony BMG.
DAM_B_TbIKBY, о мёртвых либо хорошо, либо вообще молчат.
С Джексоном ушла целая эпоха в популярной музыке.
Никогда не слушал его музыку, но всегда уважал легендарных музыкантов.
R.I.P.
От нас ушла живая легенда. Его имя вписывается в ряд с The Beatles, Elvis....теперь вот он. Гениальный музыкант, великий поп-идол, культовый человек. В последнее время вокруг него было много грязи.
Некоторые песни будут играть в наших головах всегда:

Светлая тебе память Король!
DAM_B_TbIKBY:
честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...
все меньше и меньше легенд...
Carnage:
DAM_B_TbIKBY:
честно скажу ты тупой мудак, прежде чем что-то говорить, подумай как о тебе будут отзыватся...
Да ладно тебе, у каждого свои тараканы в голове. По сабжу: саболезную хоть и не люблю поп Музыку но этот человек сделал многое для музыки как таковой поэтому жаль что он ушел так рано.
У меня ассоциация детства с многими его песнями, клипами и фильмом, как и у многих из вас, очень надеялся и ждал, что он заново начнет свое творчество, второго такого таланта и личности нам ни когда не дождаться, очень жаль, но его музыка вечна.
P.S.DAM_B_TЫKVY,я был о тебе лучшего мнения.