Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

26 июня 2009 года в 17:50

Фараон:

Кстати,авторы статей в википедии очень оперативны,в статье про Джексона в википедии написана дата смерти.

я когда тему создавал в графе не было даты смерти. как создал обновил странцу, и она уже появилась

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:03

Ребятки кагого Крестуя вы здесь устроили...ЭТО РЕАЛЬНАЯ УТРАТА!!!!!! Выпускать 40 миллионные тиражи пластинок, продюсировать молодежь, снимать кино и самые дорогие клипы за всю историю этого засраного шоу-биза (scream обошелся MD 7.500.000$). а Dangerous Tour который длился 2 ГОДА!!!!! и 70 стран!!!!!! колосальный труд великого человека. Пусть где то ошибся, на небесах есть кому разобраться.....Heal the World это его песня....песнями и музыкой лечить мир- его призвание. Уверен сейчас начнут снимать документалки и возможно кино, но это все ерунда ВОТ БЫ ВЕРНУТЬ МИШУ НАЗАД. Король умер, да Здравствует Король!!!!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 18:11

YOBBA:

Ребятки кагого Крестуя вы здесь устроили...ЭТО РЕАЛЬНАЯ УТРАТА!!!!!! Выпускать 40 миллионные тиражи пластинок, продюсировать молодежь, снимать кино и самые дорогие клипы за всю историю этого засраного шоу-биза (scream обошелся MD 7.500.000$). а Dangerous Tour который длился 2 ГОДА!!!!! и 70 стран!!!!!! колосальный труд великого человека. Пусть где то ошибся, на небесах есть кому разобраться.....Heal the World это его песня....песнями и музыкой лечить мир- его призвание. Уверен сейчас начнут снимать документалки и возможно кино, но это все ерунда ВОТ БЫ ВЕРНУТЬ МИШУ НАЗАД. Король умер, да Здравствует Король!!!!!!!

За скрытый мат у нас тут кресты дают.

то H215 плохой ты модер, раз сам себе крест за мат не поставил.

megasnake4:

Фараон:

SUPER-BOSS:

DAM_B_TbIKBY:

уРААА

Правельно партизан радуется я его поддерживаю, пидафмл умер ура

Уродцы вы моральные.

+1 Радоваться смерти человека может только ничтожество.

Радоваться смерти педофила, нет нечего зазорного.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 июня 2009 года в 18:12

DAM_B_TbIKBY:

Я не могу сам себе крест поставить. Технически это невозможно.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:12

Извиняюсь перед интернет братством GOTPS3

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 18:15

H215:

DAM_B_TbIKBY:

Я не могу сам себе крест поставить. Технически это невозможно.

Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну. Посмертно раскрутили Майки, вы уже поди и забыли как он выглядит.

YOBBA:

Извиняюсь перед интернет братством GOTPS3

За что же ты извиняешься?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 июня 2009 года в 18:17

DAM_B_TbIKBY:

Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну.

И это невозможно. У модеров статус модеров. Им кресты технически поставить нельзя. Все вопросы к РТ.

Закроем тему крестов. А то офтопим.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 18:17

Его семья, поди перед его кончиной не плохо застраховала его жизнь. С такими долгами, любой бы откинулся.

H215:

DAM_B_TbIKBY:

Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну.

И это невозможно. У модеров статус модеров. Им кресты технически поставить нельзя. Все вопросы к РТ.

Закроем тему крестов. А то офтопим.

Спасибо за разьеснение.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:18

За скрытый мат эмоциии......

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
26 июня 2009 года в 18:51

Блин, ни разу не слушал, но когда сеня в 7:30 новости включил... Короче жаль парня... И зря он стока операций делал может бы и до 100 прожил, прям как хотел....

+1 0   -1 0