Cкончался Майкл Джексон

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.
По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Что то я в это совсем поверить не могу...
Фараон:
Кстати,авторы статей в википедии очень оперативны,в статье про Джексона в википедии написана дата смерти.
я когда тему создавал в графе не было даты смерти. как создал обновил странцу, и она уже появилась
Ребятки кагого
уя вы здесь устроили...ЭТО РЕАЛЬНАЯ УТРАТА!!!!!! Выпускать 40 миллионные тиражи пластинок, продюсировать молодежь, снимать кино и самые дорогие клипы за всю историю этого засраного шоу-биза (scream обошелся MD 7.500.000$). а Dangerous Tour который длился 2 ГОДА!!!!! и 70 стран!!!!!! колосальный труд великого человека. Пусть где то ошибся, на небесах есть кому разобраться.....Heal the World это его песня....песнями и музыкой лечить мир- его призвание. Уверен сейчас начнут снимать документалки и возможно кино, но это все ерунда ВОТ БЫ ВЕРНУТЬ МИШУ НАЗАД. Король умер, да Здравствует Король!!!!!!!
YOBBA:
Ребятки кагого
уя вы здесь устроили...ЭТО РЕАЛЬНАЯ УТРАТА!!!!!! Выпускать 40 миллионные тиражи пластинок, продюсировать молодежь, снимать кино и самые дорогие клипы за всю историю этого засраного шоу-биза (scream обошелся MD 7.500.000$). а Dangerous Tour который длился 2 ГОДА!!!!! и 70 стран!!!!!! колосальный труд великого человека. Пусть где то ошибся, на небесах есть кому разобраться.....Heal the World это его песня....песнями и музыкой лечить мир- его призвание. Уверен сейчас начнут снимать документалки и возможно кино, но это все ерунда ВОТ БЫ ВЕРНУТЬ МИШУ НАЗАД. Король умер, да Здравствует Король!!!!!!!
За скрытый мат у нас тут кресты дают.
то H215 плохой ты модер, раз сам себе крест за мат не поставил.
megasnake4:
Фараон:
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
Правельно партизан радуется я его поддерживаю, пидафмл умер урауРААА
Уродцы вы моральные.
+1 Радоваться смерти человека может только ничтожество.
Радоваться смерти педофила, нет нечего зазорного.
DAM_B_TbIKBY:
Я не могу сам себе крест поставить. Технически это невозможно.
H215:
DAM_B_TbIKBY:
Я не могу сам себе крест поставить. Технически это невозможно.
Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну. Посмертно раскрутили Майки, вы уже поди и забыли как он выглядит.
YOBBA:
Извиняюсь перед интернет братством GOTPS3
За что же ты извиняешься?
DAM_B_TbIKBY:
Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну.
И это невозможно. У модеров статус модеров. Им кресты технически поставить нельзя. Все вопросы к РТ.
Закроем тему крестов. А то офтопим.
Его семья, поди перед его кончиной не плохо застраховала его жизнь. С такими долгами, любой бы откинулся.
H215:
DAM_B_TbIKBY:
Попроси другова модера, тогда я тебя уважать начну.
И это невозможно. У модеров статус модеров. Им кресты технически поставить нельзя. Все вопросы к РТ.
Закроем тему крестов. А то офтопим.
Спасибо за разьеснение.
Блин, ни разу не слушал, но когда сеня в 7:30 новости включил... Короче жаль парня... И зря он стока операций делал может бы и до 100 прожил, прям как хотел....

эмоциии......