FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИSolir:
Apocto1:
нуууу эт их уже проблемы будут, т.к ПС3 уже 4-5 лет ВОЗРАСТ
Ну во первых ты 2000 рублей на ветер выкинул, навернётся она у тебя через неделю-другую, т.к тебе её просто прогрели, а сейчас лето, жара наступает и хана ей придёт! Вот, а во вторых заканчивайте всякий хлам людям предлагать, ведь и с тобой так-же могут поступить!
Нуу во-первых не твоё дело, во-вторых это не хлам.
muchomor:
есть старая 40гб на грани желтяка (при запуске игры ч-з мин 10 начинает шуметь как пылесос),можно ли в СЦ сони сдать ее и заплатить 30% что б новую дали?гарантии нет,вскрывалась для замены термопасты 2 раза.я помню фишка какая то была по этому поводу2Apocto1:ей хана,покупай новую
если вскрывал то уже не поменяеш
Интересно на слимках бывает жёлтый огонь смерти или же это проблема у всех толстух?.. У меня плойка проработала 3 года и буквально 3 дня назад появился желтый огонь смерти.. Думал что у меня плойка особенная - теперь ясно что она по любому сломается. Дали номер телефона одного мастера кот. на радиорынке работает - сказал что в лучшем случае будет ремонт стоить 1500, в худшем замена материнской платы будет стоить 4500 рублей
Ребята подскажите пожалуйста? играл в борнаут скачаный с псн и во время игры картинка застыла преставка ушла в перезагруз и теперь включить не могу мегает все время красная лампочка !!!
robottron:
Интересно на слимках бывает жёлтый огонь смерти или же это проблема у всех толстух?.. У меня плойка проработала 3 года и буквально 3 дня назад появился желтый огонь смерти.. Думал что у меня плойка особенная - теперь ясно что она по любому сломается. Дали номер телефона одного мастера кот. на радиорынке работает - сказал что в лучшем случае будет ремонт стоить 1500, в худшем замена материнской платы будет стоить 4500 рублей
Бывает, но реже. Делай ребол если плойка дорога. Не факт что он те норм маму даст это раз, дав проблемно это всё.
Syva-n73:
Ребята подскажите пожалуйста? играл в борнаут скачаный с псн и во время игры картинка застыла преставка ушла в перезагруз и теперь включить не могу мегает все время красная лампочка !!!
Елод схватил.
Helghast59:
robottron:
Бывает, но реже. Делай ребол если плойка дорога. Не факт что он те норм маму даст это раз, дав проблемно это всё.
Syva-n73:
Елод схватил.
Что это елод поясни если не сложно? во сколько ремонт выльетьса и вообще подлежит ремонту?