FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 марта 2009 года в 21:35

С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти

я перезалил файл вот:

Link

Также есть страница если у когото нет компа

Link

А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus

"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"

ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ
Ростя
Showtime
8113
27 мая 2010 года в 22:59

XpYAsh:

Ростя:

Всем привет! )
Вот сонька тоже YLOD! (((

Теперь думаю чинить ее, и в связи с этим у меня возникли кое-какие вопросы:

1. На сколько долго хватит такого ремонта?

2. Какое оборудование нужно для ремонта? (Меня интересует, какое оборудование, и какую лучше всего термопасту использовать, и какой паяльник (или что там надо?)

3. Во сколько обойдется ремонт? (То есть если покупать все оборудование (паяльник, паста), и т.д)

4. Видео в начале по разборке, так же подходит и к 40 модели?
Спасибо, тому кто поможет мне со всем этим разобраться! )

Ростик-сочувствие мои(

Спс! ((

Таки жду помощи, кто-нибудь кто имел дело с YLOD ответьте на мои вопросы.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 мая 2010 года в 23:52

dmkf:

Helghast59:

Да легко, если нужны могу отдать. Правда селовская пластинка немного покоцана.

Да пофигу. Заезжай в гости к нам в мастерскую, чаи погоняем или там пиваса под вечер можно. ;) Тел 89052052439, Андрей. Или скинь в личку свой номер — отзвонюсь.

Окей, откопаю тока их. Кнопки тож тащить? Если что мой мобайл 89118427565. Когда удобнее заехать?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
29 мая 2010 года в 01:32

dmkf:

snaker_kg:

3) прогрели 2 процессора (аналогичную процедуру делали успешно на Толстухе 60 Gb)

Зачем греть ОБА процессора? В очередной раз маетесь ерундой и удивляетесь, что ничего не работает...

а как узнать какой греть? проше сразу оба прогреть. Чем проливают проц на 3:15

" target="_blank">этого видео ?

+1 0   -1 0
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
29 мая 2010 года в 13:26

Helghast59:

dmkf:

Да пофигу. Заезжай в гости к нам в мастерскую, чаи погоняем или там пиваса под вечер можно. ;) Тел 89052052439, Андрей. Или скинь в личку свой номер — отзвонюсь.

Окей, откопаю тока их. Кнопки тож тащить? Если что мой мобайл 89118427565. Когда удобнее заехать?

потребуй с него скидос на следующий ребол

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 мая 2010 года в 13:55

XpYAsh:

Helghast59:

потребуй с него скидос на следующий ребол

разберёмся.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 21:34

milt:

dmkf:

Зачем греть ОБА процессора? В очередной раз маетесь ерундой и удивляетесь, что ничего не работает...

">этого видео ?

Не знаю, что они там проливают, факт в том, что центральные процессоры не отваливаются ни на плойке, ни на боксе.

P.S. Судя по всему — льют спиртоканифоль. Нда...

+1 0   -1 0
DNP
15922
30 мая 2010 года в 20:58

Привет всем, ребята у меня семейные разборки , поэтому пока я не в ваших рядах. Просим извинения)))))))))))). Брачно разводный период- поэтому я пока оффлайн- телефон мой есть - если чо звоните- к стати dmkf- я буду в Питере- я позвоню схлестнемся.....

+1 0   -1 0
dmkf
13398
30 мая 2010 года в 22:14

DNP:

к стати dmkf- я буду в Питере- я позвоню схлестнемся.....

Лады, заскакивай на огонек в мастерскую. ;)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
31 мая 2010 года в 13:00

dmkf:

milt:

">этого видео ?

Не знаю, что они там проливают, факт в том, что центральные процессоры не отваливаются ни на плойке, ни на боксе.

P.S. Судя по всему — льют спиртоканифоль. Нда...

то есть получается что ЦП можно вопше не греть? ладно неважно это... подскажите лучше у меня точно желток? симтомы: пс3 60гб проработала более 2,5 лет как часы и в один прекрасный день я её включаю... она включается работает секунд 30 и виснет... то есть она работает, в псн заходит но через 30 секунд виснет. Потом если попробовать повторно её включить то она проработает 5 секунд и снова намертво повиснет... Если подождать какое то время и дать ей полностью остыть то потом при первом включении она опять проработает 30 секунд. Я её разобрал, заменил термопасту но ничего не изменилось...

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
31 мая 2010 года в 17:36

Седня включил соньку, работала минут 40-50 не входила в сеть (ошибка DNS) я отошел, прихожу мигает красный огонь! Отключил ее ! Потом включаю и пиздец сначала писк ,потом желтый огонь, потом красный начал мигать!

Парни подскажите чё делать!!!!!!! Термопасту менять?? Эт вообще кому-нить помагало??????

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)