FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 марта 2009 года в 21:35

С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти

я перезалил файл вот:

Link

Также есть страница если у когото нет компа

Link

А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus

"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"

ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ
DNP
15922
26 апреля 2010 года в 18:02

Вобщем так ДЕТИ МОИ!!! Принес мне приставку человек год назад , а может и больше, кароче тема::: жел

dinamik:

lamer:

http://www.haxnetwork.net/showthread.php?p=102145#post102145

не кто еще не пробовал?

эти идиоты уже и до пс3 добрались...

я где то видел видео - кароче фургон с надписью бля ремонт SPS кароче очередь туда не манать- все делают типа 10 минут - показывают фены сттроимтельные в Америке бабло так делают негроиды. Блин нада найти я выложу тут пацаны

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 18:08

я такое же видео видел, только там вместо фенов, духовки были и всё происходило перед компании сони

+1 0   -1 0
DNP
15922
26 апреля 2010 года в 18:21

lamer:

я такое же видео видел, только там вместо фенов, духовки были и всё происходило перед компании сони

Слушайте пацаны! а вы мне можете сказать такую тему ?? модерн варе-2 на консоли отличается от версии компа??? мой пацан мочился мочился- кароче дошел до спецопераций я вобщем вытащил ему коды бессмертия и оружия когда там всех перемочишь спецназовцев_ там уровни добавляются или нет>?????????

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 18:25

насколько я знаю они не чем не отличаются, только в русской версии игры на пк и пс3 вырезана одна миссия.

+1 0   -1 0
DNP
15922
26 апреля 2010 года в 19:15

lamer:

насколько я знаю они не чем не отличаются, только в русской версии игры на пк и пс3 вырезана одна миссия.

эта вырвали ту что депутаты запретили??Мне просто в кайф на это посмареть блин чтож они ткое запретили- там что мусаров гасят чтоли?????????

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 19:18

DNP:

lamer:

эта вырвали ту что депутаты запретили??Мне просто в кайф на это посмареть блин чтож они ткое запретили- там что мусаров гасят чтоли?????????

Харе флудть и офтопить.Эта миссия гавно, правильно, что ее запретили.

+1 0   -1 0
DNP
15922
26 апреля 2010 года в 19:45

BUTA:

DNP:

Харе флудть и офтопить.Эта миссия гавно, правильно, что ее запретили.

соррри!!! наофтопил! Не хотел - извини. В личку написал бы.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 19:45

DNP:

lamer:

BUTA

всё, больше не буду.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 19:48

lamer:

BUTA

всё, больше не буду.

Передо мной отчитываться ненадо)Я просто предупредил, что бы крест не ставили, а так, обращайтесь в соответствующие темы на форуме, там больший шанс вам помочь или ответить на ваш вопрос.

ЗЫ проходил миссию на боксе, рад, что запретили ее...одумались..

+1 0   -1 0
DNP
15922
26 апреля 2010 года в 20:25

BUTA:

lamer:

всё, больше не буду.

Передо мной отчитываться ненадо)Я просто предупредил, что бы крест не ставили, а так, обращайтесь в соответствующие темы на форуме, там больший шанс вам помочь или ответить на ваш вопрос.

ЗЫ проходил миссию на боксе, рад, что запретили ее...одумались..

ббббббббббббррррррррррррр ты вообще о чем????????????????????????

Мужики - из всего форума я сделал для ся вывод что dmkf это практик а noble это -------- теоретик и классно что вообще есть такте люди теория - без практики - НИЧТО так же как и практика без теории- ребята- ТАК ДЕОЖАТЬ!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0