Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Да хрена с два цены снизят. Если народ и так Зону за 3к брал то фигли? Теперь 2к минимальная цена новинки.
megasnake4:
eddy_mut:
Пиратка рулит)шоптонет рулит.
я за пиратский блю рай на пс3)
Мегас 6касарей!!!!
XpYAsh:
megasnake4:
eddy_mut:
Пиратка рулит)шоптонет рулит.
я за пиратский блю рай на пс3)
Мегас 6касарей!!!!
Да, спасибо) В Юбилейных постах уже отписал.
Все дорого стало. СОни монстр выкачивает деньги с больных людей. Мы все зомби. План сони был в том чтоб зомбировать нас с помощью пс1, пс2. Там все было доступней. А теперь когда все "на игле", уже никто не соскочит. Хотя нет, находятся такие кто бросают, и продают все что у них есть, связанное с пс. Что будет дальше? Сколько будут стоить игры на пс4? Мы продадим своих детей и жен. Господи, помоги нам. Что нам делать? )))
megasnake4:
Да хрена с два цены снизят. Если народ и так Зону за 3к брал то фигли? Теперь 2к минимальная цена новинки.
Ололо
Я сегу за 1400 взял новую.
Pepsiman:
megasnake4:
Ололо
Я сегу за 1400 взял новую.
Этот креп за игру не считается.