Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Nafff:
Очень интересно что будет с ценами, если доллар все же сползет, станут ли те же оптовики рассказывать про привязку к евро, как до этого говорили про привязку к доллару, или же мы увидим уменьшение цен на диски :)
Наврядли цены понизят барыги решат уж если диски брали по 3000руб то и также цены подержим, бесит что платина по 2000р в магазинах, а то и выше.
Фрост:
бесит что платина по 2000р в магазинах, а то и выше.
Ага, это вообще прикол.
Nafff:
Очень интересно что будет с ценами, если доллар все же сползет, станут ли те же оптовики рассказывать про привязку к евро, как до этого говорили про привязку к доллару, или же мы увидим уменьшение цен на диски :)
держи карман шире...у нас уже была ситуация недавно(с 2006 по конец лета 2008), когда валюта падала, при этом весь импорт дорожал.
Allary1980:
держи карман шире...у нас уже была ситуация недавно(с 2006 по конец лета 2008), когда валюта падала, при этом весь импорт дорожал.
+1
Я уже писал несколькими страницами ранее, примерно про это же, что реального(адекватного) объяснения такой высокой цены не существует, меня правда некоторые очень рьяно убеждали в обратном. Была отличная ситуация дешевый бакс, дешёвое евро, дорогущая нефть, таможенные пошлины снизили в 2(!) раза, а снижения цены не было, как продавали по 1990, так и продолжали продавать, при этом постепенно доведя до 2200р.Вообщем жуть...дикий российский капитализм с маржой в 150-200%;)
это наша раша, держава наша.....умом россию не понять.... так что даже не стоит обсуждать)
Ситуация по Москве еще как то терпима по отношению к ценам на диски для PS3. Сам являюсь владельцем данной консоли. Единственное место, где я уже закупаюсь как год - Videoigr.net, с самовывозом конечно. Зачем по Москве еще и курьера заказывать,правильно? У ребят все быстрее всех, предпринимают вот уже как 2 месяца систему антикризис на самые ходовые вещи. Скидки устраивают, пускай не так часто, как хотелось - но все таки. Больше нигде по Москве закупаться не собираюсь. Тем более в данном магазине для своих, как говорится, клиентов кое какие позиции найдутся всегда, и иногда так рано, что сам не ожидаешь.
Но в целом, зубы от злости сжимаешь, когда осознаешь все говно, что творится сейчас на рынке игр в целом.
Если честно все до боли напоминает времена дефолта, рынок как таковой был тогда в ауте, про видеоигровую отрасль я вообще молчу, но сейчас то не такие жеские условия, а цены едва ли не выше чем тогда, в очередной раз убеждаюсь - кризис не виноват, виноваты барыги которые под его вывеской дерут в три дорого.
DarkVampire:
в очередной раз убеждаюсь - кризис не виноват, виноваты барыги которые под его вывеской дерут в три дорого.
ну да раньше доллар стоил 27 рублей, теперь стоит 34. и в этом конечно же виноваты барыги, которые покупают игры за доллары. LOL