Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Danych:
Полностью согласен с Yaroman (тоже как семейный человек), во все игры не переиграешь, конечно очень хочется поиграться и в килзоны и во много чего ещё, и конечно же мы можем себе это позволить, но мне кажется это ПОШЛО транжирить такие деньги, тем более есть во что поиграть.Присоединяюсь! Такая же тема! Правда жена пока не работает (учится), поэтому приходиться ещё больше экономить - новая игра или ездить месяц на машине!
P.S. MGS4 в свое время не стал покупать, а теперь оказывается он на платине выходит.
P.S. МГС4 недавно купил б/у за 1000р....
а меня что-то не тянет больше...
я тут в молодость (юность?...) впал - изредка отколбашивать на танцполы хожу.
а вообще меня до сих пор удивляют люди недовольные ценами на диски. ну не от балды же они купили PS3... это же не тот же фильм на 1 вечер. наверняка копали инфу и осознавали что подписываются под постоянными расходами. и не малыми.
я понимаю что жаба всё равно душит иногда =) но не стоит удивляться тому что мы имеем, господа.
я тут в молодость (юность?...) впал - изредка отколбашивать на танцполы хожу.
а вообще меня до сих пор удивляют люди недовольные ценами на диски. ну не от балды же они купили PS3... это же не тот же фильм на 1 вечер. наверняка копали инфу и осознавали что подписываются под постоянными расходами. и не малыми.
я понимаю что жаба всё равно душит иногда =) но не стоит удивляться тому что мы имеем, господа.
Rooper:
ну лично я так для себя решил проблему с ценами...Тоже такой темой давно уже пользуюсь - 450 рэ. на и-нет в месяц, и у меня все новые фильмы и игры для ПК!
раньше я часто ходил в кино.
но купил плойку и хороший ТВ.
теперь я фильмы смотрю дома на большом экране (скачивая из сетки) в тапках и с пивом по нормальной цене. а сэкономленные деньги вливаю в игры.
и entertainment, как писалось выше, не в ущербе и пробоины в бюджете нет =)
Lord Killer:
Rooper:
ну лично я так для себя решил проблему с ценами...
раньше я часто ходил в кино.
но купил плойку и хороший ТВ.
теперь я фильмы смотрю дома на большом экране (скачивая из сетки) в тапках и с пивом по нормальной цене. а сэкономленные деньги вливаю в игры.
и entertainment, как писалось выше, не в ущербе и пробоины в бюджете нет =)
Тоже такой темой давно уже пользуюсь - 450 рэ. на и-нет в месяц, и у меня все новые фильмы и игры для ПК!
ну тема-то далеко не инновационна... =)
просто у меня в прошлом почти зависимость была... всегда прогуливал первые пары и ходил в кино... ну а там уж и вечером с друзьями-девушкой. короч денег сливалось там, я бы сказал, не справедливо много.
а тут аж два блага сразу - экономия (которая, правда, сразу убивается на диски) + одним заскоком меньше =)
KIMIMARU-Z:
Ну по секрету тебе скажу что покупал пс3 ради метал гира именно он был основной причиной игру прошел в доль и поперек на всех уровнях сложности остальное ну кроме что год оф вар 3 не интерисует.Sheider:
Я уже решил продать соньку и взять бокс.
ВЕРООТСТУПНЕГ!!!
Во всех магазинах есть накрутка на товар. Без ентого никак. Мое мнение такое - одекватная цена на игру 1600 р. Если игра уже давно вышла то следует снижение как на морально устаревший товар - 500-800р. Что на деле - купил Арми оф ту за 1990. Через 3 месяца игра стоит 890. Сразу видно - накрутили сразу и чуток спустили, чтоб люди покупали. Взять в пример другие игры - как она стоила 1800 так и лежит пылиться на полках все за теже деньги.... вощем... Всем уже давно ясно, хочешь жить умей работать и зарабатывать. Никто в нашем государстве халяву устраивать не собирается. Кстати, почитав топик: я как раз купил соньку "от булды" :) просто захотелось. Игры покупаю с рук мало, редко но в принципе юзаю как плеер для фильмов :) Кризис нас всех сожрет :))))
Rooper:
и вот так мы теряем лучших...При моей зарплате в 21тр особо не пошикуешь
пс. я лучший!!!! примного польшен
А если честно то у самого на душе кошки скребутся ведь она не только как консоль хороша но еще и отличный мультимедийник.