Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю) Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
25 февраля 2009 года в 15:05

Danych:

Полностью согласен с Yaroman (тоже как семейный человек), во все игры не переиграешь, конечно очень хочется поиграться и в килзоны и во много чего ещё, и конечно же мы можем себе это позволить, но мне кажется это ПОШЛО транжирить такие деньги, тем более есть во что поиграть.
P.S. MGS4 в свое время не стал покупать, а теперь оказывается он на платине выходит.

Присоединяюсь! Такая же тема! Правда жена пока не работает (учится), поэтому приходиться ещё больше экономить - новая игра или ездить месяц на машине!
P.S. МГС4 недавно купил б/у за 1000р....
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2009 года в 15:06
а меня что-то не тянет больше...
я тут в молодость (юность?...) впал - изредка отколбашивать на танцполы хожу.

а вообще меня до сих пор удивляют люди недовольные ценами на диски. ну не от балды же они купили PS3... это же не тот же фильм на 1 вечер. наверняка копали инфу и осознавали что подписываются под постоянными расходами. и не малыми.

я понимаю что жаба всё равно душит иногда =) но не стоит удивляться тому что мы имеем, господа.
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
25 февраля 2009 года в 15:08

Rooper:

ну лично я так для себя решил проблему с ценами...
раньше я часто ходил в кино.
но купил плойку и хороший ТВ.
теперь я фильмы смотрю дома на большом экране (скачивая из сетки) в тапках и с пивом по нормальной цене. а сэкономленные деньги вливаю в игры.
и entertainment, как писалось выше, не в ущербе и пробоины в бюджете нет =)

Тоже такой темой давно уже пользуюсь - 450 рэ. на и-нет в месяц, и у меня все новые фильмы и игры для ПК!
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2009 года в 15:12

Lord Killer:

Rooper:

ну лично я так для себя решил проблему с ценами...
раньше я часто ходил в кино.
но купил плойку и хороший ТВ.
теперь я фильмы смотрю дома на большом экране (скачивая из сетки) в тапках и с пивом по нормальной цене. а сэкономленные деньги вливаю в игры.
и entertainment, как писалось выше, не в ущербе и пробоины в бюджете нет =)

Тоже такой темой давно уже пользуюсь - 450 рэ. на и-нет в месяц, и у меня все новые фильмы и игры для ПК!

ну тема-то далеко не инновационна... =)
просто у меня в прошлом почти зависимость была... всегда прогуливал первые пары и ходил в кино... ну а там уж и вечером с друзьями-девушкой. короч денег сливалось там, я бы сказал, не справедливо много.
а тут аж два блага сразу - экономия (которая, правда, сразу убивается на диски) + одним заскоком меньше =)
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 15:13
Я уже решил продать соньку и взять бокс.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
25 февраля 2009 года в 15:15

Sheider:

ВЕРООТСТУПНЕГ!!!
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2009 года в 15:17
и вот так мы теряем лучших...
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 15:17

KIMIMARU-Z:

Sheider:

ВЕРООТСТУПНЕГ!!!

Ну по секрету тебе скажу что покупал пс3 ради метал гира именно он был основной причиной игру прошел в доль и поперек на всех уровнях сложности остальное ну кроме что год оф вар 3 не интерисует.
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 15:19
Во всех магазинах есть накрутка на товар. Без ентого никак. Мое мнение такое - одекватная цена на игру 1600 р. Если игра уже давно вышла то следует снижение как на морально устаревший товар - 500-800р. Что на деле - купил Арми оф ту за 1990. Через 3 месяца игра стоит 890. Сразу видно - накрутили сразу и чуток спустили, чтоб люди покупали. Взять в пример другие игры - как она стоила 1800 так и лежит пылиться на полках все за теже деньги.... вощем... Всем уже давно ясно, хочешь жить умей работать и зарабатывать. Никто в нашем государстве халяву устраивать не собирается. Кстати, почитав топик: я как раз купил соньку "от булды" :) просто захотелось. Игры покупаю с рук мало, редко но в принципе юзаю как плеер для фильмов :) Кризис нас всех сожрет :))))
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 15:19

Rooper:

и вот так мы теряем лучших...

При моей зарплате в 21тр особо не пошикуешь
пс. я лучший!!!! примного польшен
А если честно то у самого на душе кошки скребутся ведь она не только как консоль хороша но еще и отличный мультимедийник.
+1 0   -1 0