Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
MadDoctor:
За три касаря пусть папа карло покупает игрушечки.А вы попробуйте лицензию на бокс купить))) Цена не сильно отличается от зычевской. Так что не надо винить Майков и Сони за ценовую политику, игры у нас идёт по цене европеек плюс накрутка, причем в последнее время она заметно выросла, от этого и цена в три рубля.
Я на боксе бесплатно поиграю, ну и буду тока самые хитовые эксы брать. Если Сони борзеет с ценами тоя их на ху... видал.
После токого руками и ногами за взлом приставки.
Оборзели ублюдки. З000 за игру. 10 игр 30 тыщ, а это неделя отдыха в Париже. Я думаю все всё прекрасно понимают.
Типа кризис. Значит в штатах можно продавать игры за баксы и это прибыльно, а в России чуть валюта поднялась и давай цены задирать.
Уроды они. В этом я не сомневаюсь.
Жду недождусь взлома. Хотя плевал я и на это.
На боксе теже игры и бесплатно, а пару эксов в год куплю не вопрос.
Просто для меня Сонька была приоритетной приставкой. Сейчас нет.
Ибо борзеют не по детски.
Чего то не понял, на прошлой неделе с другом ездили, брали его брату на ДР, PS3, я ему подарил Fifa09, 1990р. друг BFBC Gold 2190р. и он сам GRID взял себе за 1490р. PS3 взяли в Мвидео за 16490, игры брали в эльдорадо.
G-R-K:
Чего то не понял, на прошлой неделе с другом ездили, брали его брату на ДР, PS3, я ему подарил Fifa09, 1990р. друг BFBC Gold 2190р. и он сам GRID взял себе за 1490р. PS3 взяли в Мвидео за 16490, игры брали в эльдорадо.1.Fifa 09 раньше стоила 600 рублей.Сейчас в каждом магазине по-разному(у меня она стоит 1500 р)
2.BFBC цена отличная
3.Взяли сорокагиговку,раньше она стоила 15 990,теперь 16490
Что ты не понял?)
P@tr1ot:
Не путай цену фифы09 и о8.G-R-K:
Чего то не понял, на прошлой неделе с другом ездили, брали его брату на ДР, PS3, я ему подарил Fifa09, 1990р. друг BFBC Gold 2190р. и он сам GRID взял себе за 1490р. PS3 взяли в Мвидео за 16490, игры брали в эльдорадо.
1.Fifa 09 раньше стоила 600 рублей.Сейчас в каждом магазине по-разному(у меня она стоит 1500 р)
2.BFBC цена отличная
Что ты не понял?)
P@tr1ot:
Вот чего ты гонишь насчёт фифы, она никогда 600 не стоила,даже фифа08 лежалая уходила под 790, хотя, конечно, очень зависит от размеров магазина и ассортимента, даже в крупных сетях в разных магазинах цены немного отличаются...G-R-K:
1.Fifa 09 раньше стоила 600 рублей.Сейчас в каждом магазине по-разному(у меня она стоит 1500 р)
2.BFBC цена отличная
Что ты не понял?)
А насчёт того где брать...кхм,не видел ни разу цены в 3, а тем более в 3,5т.р. не в тех местах вы покупаете игры, товарищи...
PS3 80 Гб. c дуалшоком 16490. Считаю нормальной ценой. Я свою 40 Гб. брал за 15000. Сейчас она 16490 не стоит, так как ее уже просто нет, ну если только с играми попадались в геймпарке.
Strife:
Во владивостоке ГТ5 пролог стоит 1800!КошмарЭто слишком.
Цена давно такая,или недавно накрутили?