Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю) Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
24 февраля 2009 года в 14:57
В принципе, еще месяца два таких тенденций,и некоторые хиты логичней будет в кредит взять))... оформить кредитец на ЛБП и Киллзон2 лет на пять, чтоб не так по карману било))...Выход ведь!)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 февраля 2009 года в 15:02

Hamlett:

В принципе, еще месяца два таких тенденций,и некоторые хиты логичней будет в кредит взять))... оформить кредитец на ЛБП и Киллзон2 лет на пять, чтоб не так по карману било))...Выход ведь!)

+1
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 15:06

ambal:

Strife:

Во владивостоке ГТ5 пролог стоит 1800!Кошмар

Это слишком.
Цена давно такая,или недавно накрутили?

Нет!Цена до этого 1200была. Так блин ещё Принц персии 3400стоит!!Вот это уже не в какие ворота не идёт
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
24 февраля 2009 года в 15:43

Strife:

ambal:

Strife:

Это слишком.

Нет!Цена до этого 1200была. Так блин ещё Принц персии 3400стоит!!Вот это уже не в какие ворота не идёт

Принца за 3400? Имхо он и на две-то не тянет :)
Вообщем народ, делайте себе карты и покупайте в инете буржуйском - будет 2000-2500 выходить с доставкой. Я так буду делать.
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 18:10

(o)ne:

Strife:

ambal:

Strife:

Это слишком.

Вообщем народ, делайте себе карты и покупайте в инете буржуйском - будет 2000-2500 выходить с доставкой. Я так буду делать.

У кого какие варианты, у меня вот,например, напротив, дома магазин METRO:Cash&Carry, так вот игры там в среднем по 1900, то GT5Prologue идёт за 1400 или Siren или Lair или Folklore тоже за 1400, а вот PoP, или LBP,или там Resistance 2,или вот SW:TFU идут примерно по 2400, соответственно тема такая я беру пару игр в начале месяца по кредитной карте METRO(КредитЕвропаБАНК) и у меня 40 дней льготный период кредитования, на то чтобы до 10 числа(отчётный период)следующего месяца успеть покрыть затраты, поскольку за это время проходит аванс и зарплата, то это не составляет труда. Не сочтите за рекламу банка и торговой сети, но просто я написал реальный случай из своей жизни, причём делаю так уже довольно давно;) Кстати если вдруг не успел оплатить то удорожание в месяц составит всего 8 процентов, что согласитесь при цене в 2400 будет всего 192 рубля, а не 3000 или 3500 там;)
P.S.А если перевести в баксы, то вообще цена станет как европейская без всяких накруток$)
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
24 февраля 2009 года в 18:11

Yaroman:

(o)ne:

Strife:

ambal:

Strife:

Это слишком.

У кого какие варианты, у меня вот,например, напротив, дома магазин METRO:Cash&Carry, так вот игры там в среднем по 1900, то GT5Prologue идёт за 1400 или Siren или Lair или Folklore тоже за 1400, а вот PoP, или LBP,или там Resistance 2,или вот SW:TFU идут примерно по 2400, соответственно тема такая я беру пару игр в начале месяца по кредитной карте METRO(КредитЕвропаБАНК) и у меня 40 дней льготный период кредитования, на то чтобы до 10 числа(отчётный период)следующего месяца успеть покрыть затраты, поскольку за это время проходит аванс и зарплата, то это не составляет труда. Не сочтите за рекламу банка и торговой сети, но просто я написал реальный случай из своей жизни, причём делаю так уже довольно давно;) Кстати если вдруг не успел оплатить то удорожание в месяц составит всего 8 процентов, что согласитесь при цене в 2400 будет всего 192 рубля, а не 3000 или 3500 там;)

В каких метро я ни был,но в каждом старьё.
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 18:21

Andrеyz_:

В каких метро я ни был,но в каждом старьё.

Resistance 2 вышел в Европе 28 ноября 2008 года, поскольку было во что играть да и вообще...короче я его купил в начале февраля 2009, это по твоему старьё!?
LBP вышла 3 ноября 2008 года, я её, к сожалению(наверное), пока ещё не купил,это по-твоему старьё?!
Star Wars: The Force Unleashed, вышли 19 сентября 2008 года, после этого больше ни одной игры с эмблемой SW не вышло,это по-твоему тоже уже считается устаревшим?!;)
P.S.Это я привёл пример первого,что пришло в голову.
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 18:27
го пиратко
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
24 февраля 2009 года в 20:07
У нас ЛБП стал стоить 2700.. я боюсь угадать сколько будет стоить убейзона 2... (((
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 февраля 2009 года в 20:36

bejachman:

го пиратко

А теперь досторочтенный сударь переведите пожалуйста своё сообщение на простой и понятный всем язык, объясните нам грешным что оно значит, не поскупитесь, сделайте милость=))
Ну а если серьёзно то у нас в Новосибе ещё можно найти места где цены не так заряжены. Но их день ото дня становиться все меньше и меньше. Я немного отойду от темы и расскажу вот такой случай, произошёл он сегодня вечером, когда мы с небезызвестным вам "Kalugoy" решили позвонить в один из крупных магазинов Новосибирска занимающийся дистребьюкцией консолей и игр к ним. По телефону довольно вежливый голос сообщил на что PSP стоит где то 8400 рублей, ну это ладно, но когда мы услышали цену на шитый Бокс (к слову сказать аркадной комплектации) мы просто опешили - 20000. И это если учесть что нормальная консоль стоит (или вернее стоила) до кризиса 7400 рублей. После такого даже страшно предположить, что будет дальше. В общем действительно придётся ограничить себя в дисках и не покупать середняков, а брать исключительно шедовральные проекты с оценкой не ниже 8.5 в уважаемой мной СИ.
+1 0   -1 0