Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю) Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
26 февраля 2009 года в 19:30

megasnake4:

На самом деле хрен с ним с играми. Всвязи с кризисом мировая война за ресурсы видится мне на горизонте.

имхо бред, войны не будет
тк амеркика воевать сча точно не будет
после войны с ираком и ираном у амеркики кризис случился
два раза на одни и теже грабли наступать она не будет.
хотя...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 февраля 2009 года в 19:38

SANLOCK:

megasnake4:

На самом деле хрен с ним с играми. Всвязи с кризисом мировая война за ресурсы видится мне на горизонте.

имхо бред, хотя если так то
не долго тогда те жить осталось=))))))

Первыми будут валить тупых малолеток в качестве пушечного мяса.
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 19:39

Plastic:

Ждите :) Я не жду извинений за пену у рта, глупые заявления и прочие красочные эпитеты, которыми могут наградить на любом молодежном форуме рунета. Никому не нравится, когда им хамят анонимы на форумах - тут выход простой это не лазить по форумам :)
Еще заметьте, я не цепляюсь за все подряд фразы (про цены на вии и тп) и не обзываю вас страшным словом "обоснуй" по поводу всего, что вы говорите. Вижу, что не работаете в торговле и внятного обоснования все равно не будет, да и не нужно оно мне.
Насчет нефти, газа, угля и тп. Что мне тут комментировать? Мне в третий (или уже четвертый?) раз написать, что до недавних пор у СК были фиксированные рублевые цены для оптовиков? Что от этой схемы ему (и другим) пришлось отказаться, перейдя на долларовый расчет?
Почему у геймпарка цена 2.9к я могу лишь догадываться, тк не работаю там. Могу предположить, что подросла цена аренды (привет, кризис) а у них большая розничная сеть. + бакс растет, а если Геймпарк закупается в СК, а не везет серым импортом через границу, то геймпарку с этим приходится считаться.

Во-первых, прошу прощения что я Вам нахамил, за пену у рта и прочее, виноват, не посмотрел, что Вы-девушка, да ещё и моложе, каюсь сглупил, что полез с Вами в полемику, то-то ж я смотрю, почему так долго и так аккуратно отвечаете...зачотно, что ни говори.
Ещё раз меня извините...
Комментировать цены Вас больше просить не буду, т.к. вы человек видимо очень заинтересованный в том, чтобы они были и впредь на таком же высоком уровне...
P.S.Для того чтобы оценить неадекватность цен даже в условиях современной конъюктры на рынке(Российском) не требуется обладать экономическим образованием или каким-либо ещё образом быть занятым в торговле.
P.P.S.Одно время работал в ТД довольно крупного отечественного производителя кабельной продукции, что такое торговая наценка и из каких соображений она делается-имею представление.
P.P.P.S.Ещё раз прошу прощения, что так долго и нудно наезжал.
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 19:52

Plastic:

Ждите :) Я не жду извинений за пену у рта, глупые заявления и прочие красочные эпитеты, которыми могут наградить на любом молодежном форуме рунета. Никому не нравится, когда им хамят анонимы на форумах - тут выход простой это не лазить по форумам :)
Еще заметьте, я не цепляюсь за все подряд фразы (про цены на вии и тп) и не обзываю вас страшным словом "обоснуй" по поводу всего, что вы говорите. Вижу, что не работаете в торговле и внятного обоснования все равно не будет, да и не нужно оно мне.
Насчет нефти, газа, угля и тп. Что мне тут комментировать? Мне в третий (или уже четвертый?) раз написать, что до недавних пор у СК были фиксированные рублевые цены для оптовиков? Что от этой схемы ему (и другим) пришлось отказаться, перейдя на долларовый расчет?
Почему у геймпарка цена 2.9к я могу лишь догадываться, тк не работаю там. Могу предположить, что подросла цена аренды (привет, кризис) а у них большая розничная сеть. + бакс растет, а если Геймпарк закупается в СК, а не везет серым импортом через границу, то геймпарку с этим приходится считаться.

+1 во всем:)тоже достаточно долго проработал в ритейле, закупал и закупаю у Ритейл-Сервиса(он же Softclub), правда в отличии от вас наши с ним отношения всегда протекали в рублевом эквиваленте:)
Могу так же заметить, что логика вашего оппонента мне так же непонятна
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 19:56
посмотрел в 6 инет магазинах наруто стоит в среднем 2390р зашел на мвидео и цена стоит 1990р очень странно!
кз2 2990р и я не удевился!
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 20:23

Plastic:

привет кризис, цены на аренду падают,тк падают цены на недвижимость, эт раз. два, очень многие в докризисные времена сильно жаловались на высокую стоимость энергоносителей, чем и объясняли всякие там подорожания и изменения ценовой политики. Кризис настал, цены рухнули,но на грузоперевозки они отчего то только подскочили...человек пытается объяснить, что ДАЖЕ ПРИ ПАДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ ЕСТЬ КУЧА ФАКТОРОВ КОТОРЫЕ В ИТОГЕ ЛИБО ДОЛЖНЫ ПРИВОДИТЬ К НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМУ УДОРОЖАНИЮ ИМПОРТА, ЛИБО ОСТАВИТЬ ЕГО СТОИМОСТЬ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, ВНУТРЕННЯЯ ЖЕ ПРОДУКЦИЯ ДОЛЖНА ДЕШЕВЕТЬ В СЛЕД ЗА НАЦВАЛЮТОЙ, но не происходит даже этого. Кто то сейчас делает большие легкие деньги. На всем, индустрия видеоразвлечений лишь частность.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 февраля 2009 года в 20:53
Кризис пробрался в мозг.Это как вирус.
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 20:56

ambal:

Кризис пробрался в мозг.Это как вирус.

ahaha +1
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 февраля 2009 года в 20:59
Нужно разработать программу АнтиКризис. Мой комп видимо тоже пострадал от нее. ((
+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 09:52

Скажите после того как Россия вступит в ВТО цены на игры должны снизиться?

+1 0   -1 0