Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
люди кто знает почему когда флэшку вставляеш сонька её не находит? 

Нет я не в Елабуге покупаю здесь нет я в Н.Челнах беру. 
Dr.Mom:
Если ты хочешь копировать музыку - кидай в папку MUSIC, тогда увидит. Прошивка - UPDATE. Тема - THEME. Больше не помню.
Рони Морейра:
продал KZ2 наивному 11 летниму мальчику за 3200...да я сволочь...
Рони ты подлец=)))А закупочная цена диска?
Pseudodog:
Dr.Mom:
Если ты хочешь копировать музыку - кидай в папку MUSIC, тогда увидит. Прошивка - UPDATE. Тема - THEME. Больше не помню.
Рони Морейра:
Рони ты подлец=)))А закупочная цена диска?
2680
Рони Морейра:
Нифига себе мальчик!!! Буржуй!!! В 11 лет стока лавандоса иметь! И PS3!
Baker:
Рони Морейра:
его папа подъвёз и папа деньги отдал)))
Рони Морейра:
Baker:
Рони Морейра:
его папа подъвёз и папа деньги отдал)))
с папами опасно такие стремные сделки проворачивать, смотри чтоб тебя не завалили,вдруг он ща форум читает))), ты только представь )))
ram7112:
To Yaroman
Дело в том что к закупке сначала добавляют расходы по доставке, потом НДС и только потом со всей этой суммы берут таможню - 10% сверху. Вот такое законодательство. Однако, при этом не факт, что дистрибьютер таможит все по честному...
Слышу голос разума в гомоне безумцев. Спасибо.
Собственно, у меня в любом случае повис вопрос про реальную закупочную цену да хоть для того же самого Softclub'a, просто если всё это, что Вы перечислили выше "тупо" вычесть из отпускной цены, которую тут многие не раз выставляли как за цену Softclub'a для "своих" в районе 45-50, то мне непонятно вообще тогда на чём Softclub делает деньги?!
Опять же, может я где неправильно считаю, расходы по доставке "уходят" в транспортную компанию, НДС в 18% в налоговую, 10% таможенных сборов с продукции видеоигры для тв-приёмников таможне, они что работают на нулевом балансе...либо...теперь самое !важное! закупочная цена со склада ЕЩЁ много НИЖЕ чем 25-30евро;) Это всё, конечно, мои догадки...
Рони Морейра:
У меня прямо сердце кровью обливается, как же так можно было поступить? 
To Yaroman
Что вообще тут обсуждать? Все равно никто секреты своей кухни не раскроет. Мы можем сравнить только конечный результат.
Повторюсь еще раз для примера, за Heavenly Sword Platinum с доставкой самолетом с меня сняли вот сколько (причем они там работают явно не за идею !!!):
24.03.2009 -17.48 GBP -849.74 RUR Retail GBR BRACKNELL SHOPTO.NET
между тем почти везде у нас точно такой же Platinum диск стоит 1790 RUR. Можно только констатировать неправильную/ненужную цепочку посредников. Мне лично она не под каким соусом не нужна!