Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 15:58

Road Tripper:

Korben Dallas:

Road Tripper:

Korben Dallas:

Черный это стильно, синий мне тоже нравится но вот юзерам не особо. Читай выше.
Други обсуждаем редизайн!!!
Если всем насрать, то мне вот нет. Сайт должен выглядеть достойно. Это же часть нашего увлечения.
Требую поактивнее участвовать в жизни ресурса.
Модеры, вам все равно?
Дазайнеры и создатели ау!!!!!!!!
Требую всеобщего голосавания!!!! Опросника по цветам и разделам!!!!
Мы сделаем сайт хорошим и любимым только всеобщими услиями!!!!!!!
Новость на главную!!!!!!!!!!!!!!

Голосование сложно устраивать, все хотят разного. Даже двое не всегда могут договориться, а ты думаешь, что наше, склонное к холиварам по любому поводу, сообщество более-менее единодушно поддержит какой-либо дизайн?
Если ближе к делу, то мне ход твоих мыслей нравится, но все же стоит отделять важные функциональные блоки визуально.

Неужели опять серые плашки в бекграунде?...ну на яндексе же отделено. И легкий сайт.
Давай собирем все кто будет это делать и за чашечкой пива обсудим план, макет, бюджет и т.п. как тебе ?

Я тоже за легкий дизайн не белом фоне, но на яндексе разделение более явное.

Все в наших руках. Подключим умы и таланты и сделаем. Когда совет в Филях? До Нг или После? Я на колесах приеду в любое место,....вместе с Zeny
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 15:58

Road Tripper:

SANLOCK:

сделайте размер автарки по больше
чтоб нормальную анимацию поставить можно было

Подожди 4 года и сделай себе татуировку на всю спину.

чмечно....
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 16:03
Други шлите свои варианты. Победителю конкурса талантов - xbox 360 =))))))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 декабря 2008 года в 16:13

Korben Dallas:

Все в наших руках. Подключим умы и таланты и сделаем. Когда совет в Филях? До Нг или После? Я на колесах приеду в любое место,....вместе с Zeny

Скорее после, щас завал. Пока оставим обсуждение в онлайне.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 16:17

Road Tripper:

Korben Dallas:

Скорее после, щас завал. Пока оставим обсуждение в онлайне.

ок. тогда модернизирую свой вариант выкладываю здесь....
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
17 декабря 2008 года в 16:36

Korben Dallas:

Ты так не шути)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 17:35

DENISlim:

Korben Dallas:

Ты так не шути)

а что бу с тремя огнями....
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
18 декабря 2008 года в 05:07
Активность Корбена похвальна но мне его диз определнно не нравится.
Говорили что стиль нужен свои вот ток нет там его, да и логически структура не подобрана - ну выйдет у нас больше трех новостей в день и что тогда? Кто не успел тот не увидел. Без обид Корбен. Голословным не буду свои сделаю представлю на суд публике и РТ а там пусть решают что лучше.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 декабря 2008 года в 08:40

consol_PROFF:

Активность Корбена похвальна но мне его диз определнно не нравится.
Говорили что стиль нужен свои вот ток нет там его, да и логически структура не подобрана - ну выйдет у нас больше трех новостей в день и что тогда? Кто не успел тот не увидел. Без обид Корбен. Голословным не буду свои сделаю представлю на суд публике и РТ а там пусть решают что лучше.

полностью с тобой согласен и даже писал выше
"Други прошу учесть что вся кишка с вертикальной прокуруткой. Это значит что новостей не 3 а скажем 10. И популярных тем форума на общим списком а по 5 в каждом разделе. Разделы "новости", "игры", "PS3", "Курилка", "Обмен"
Ну и ясный арафат з банера в ротации + верхний рекламный можно поменять вестами с релизами, думаю будет правильно."
Как раз работаю над этим вариантом. Вообще это же эскиз. Там ещё кучу всего править и добавлять. Но я рад что мои усилия не направсны. Спасибо! Я всегда готов помочь.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 15:59
http://www.apple.com

У этого сайта очень хороший дизайн.

+1 0   -1 0