Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
Korben Dallas:
эх ёпт, бери в зубы хоть тотжесамую тухлую игроманию, полистай и посмотри сколько "фитюлек" на каждой страничке журналаSugaroverdose:
Korben Dallas:
омг цена графики выше текста, да и я сказал основную причину отсутствия графики в книгах, которые к слову говоря для сравнения вобще не подходят благо сайт-скорее журнал, в которых к слову говоря графики "до ж*пы"Sugaroverdose:
consol_PROFF:
хех)Sugaroverdose не задумывался почему книжки так просто оформляют, приятнее всего читать то что легко разделяется для мозга, а извращения с графикой на сайте который заходят чтобы читать эт лишка.в книжках графики нет изза её дороговизны и изза того что графика может испортить задумку автора-книжка не сайт, у неё нет фактически никакого дизайна кроме отступов и шрифта что умещается в "простейшее форматирование текста", ненадо сравнивать сайт и книжку-это уже перебор
Я работаю в издетельском бизнесе. И графики в книжках нет не из-за дороговизны =))) В книжке аж два виде дизайна. Блок + обложка. В блоке это макет+верстка, в в обложке это макет (если серия) и компановка (в т.ч. иллюстрация, коллаж) =)))))))))))))))))
Не понимаю о чем ты =) В журналах не "графики до жопы" а иллюстрации и рекламных полос больше. А в журналах тот же принцип, что и в книгах. Макет блока, макет содержания, макет регистра. Макет обложки. Возьми книгу...хххммм Ну скажем "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" и любой журнал на ту же тему. И ответь себе на вопрос: "Где "графики" больше?" =))))))))))))))
Предлагаю прекратить флуд на тему "принципы современного дизайна в сайтостроении" =)))))
и ненадо мне рассказывать про макеты я говорю про реализацию в хтмл+ксс, а не про то как журналы лепят
Korben Dallas:
а ещё лучше книгу "Честно о Челси" и Спорт экспресс. ....=)))))) Все забыли! =))))))))))хватит воздух сотрясать, говори по существу
Если ты не понимаешь о чем я ты не стоит говрить что я сотрясаю воздух. Короче уже оооочень жду твой вариант =))))
P.S. "фитюлька" - специальный термит пояснения великолпения дизайна =))))))))))))))))))))
Korben Dallas:
скажу прямо: то что ты предложил-не дизайн вовсе, а тупейший набор гиперссылок и картинка аля "логотип"
Упрямый какой! =) ща крест дам за "ёпт". Реализация и оптимизация это не дизайн. А мы как раз про него.
Если ты не понимаешь о чем я ты не стоит говрить что я сотрясаю воздух. Короче уже оооочень жду твой вариант =))))
P.S. "фитюлька" - специальный термит пояснения великолпения дизайна =))))))))))))))))))))
оптимизация тут дорогой мой непричём хтмл+ксс-это реализация, а оптимизация-всеголишь часть этого трудоёмкого процесса
если ты действительно считаешь что твой "дизайн" крут-я могу лишь сочувствовать твоему вкусу который характеризуется словом "верблюжий язык"
ЗЫ http://2x2tv.ru/main вот приличный дизайн который "не нагрузит" бедолаг кому не свезло иметь адекватный канал интернета
Sugaroverdose:
Korben Dallas:
скажу прямо: то что ты предложил-не дизайн вовсе, а тупейший набор гиперссылок и картинка аля "логотип"
Упрямый какой! =) ща крест дам за "ёпт". Реализация и оптимизация это не дизайн. А мы как раз про него.
а оптимизация тут дорогой мой непричём хтмл+ксс-это реализация, а оптимизация-всеголишь часть этого трудоёмкого процесса
если ты действительно считаешь что твой "дизайн" крут-я могу лишь сочувствовать твоему вкусу который характеризуется словом "верблюжий язык"
Да-да. Я понял, что тебе не нравятся предложенные варианты ещё 2 страницы назад. Но я тебя прошу сдержи слово, выложи свой!!!! =)
Надесь ты не хотел меня обидеть словами "верблюжий язык", и не считаю это оскорблением??? или все-таки влепить тебе для профилактики крест. Мож научишься цивилизованно спорить.
Korben Dallas:
я спорю более чем цивилизованно, а вот ты начал рассказывать про твой родной "бизнесс" который тут вобще некместу, а верблюжий язык перевожу для танкистов означает-отсутствие какого-либо вкуса, если уж вам не удосужились рассказать как выживают живые существа в пустыняхSugaroverdose:
Korben Dallas:
а оптимизация тут дорогой мой непричём хтмл+ксс-это реализация, а оптимизация-всеголишь часть этого трудоёмкого процесса
Да-да. Я понял, что тебе не нравятся предложенные варианты ещё 2 страницы назад. Но я тебя прошу сдержи слово, выложи свой!!!! =)
Надесь ты не хотел меня обидеть словами "верблюжий язык", и не считаю это оскорблением??? или все-таки влепить тебе для профилактики крест. Мож научишься цивилизованно спорить.
на крест мне честно-пофиг, главное что у вас комрад познания нулевые и из комьюнити-готпс3 вы хотите сделать убогий проходной двор со страшным дизайном который всех только отпугивать будет
Zoom-Zoom:
элементарноMartin Stlouis 26:
оч хочется самим юзерам выкладывать новости трейлеры скриншоты
так как после разговора о выкладке на сайт видео и картинок то что якобы модеры будут выкладывать больше всего то сейчас ниче не изменилось
до сих пор новых видоков оч мало,если они ваще есть
Прям на саёт хочешь,ОМГ гдеж ты столько места найдёшь
старое удалить