Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

V1T
5537
16 декабря 2008 года в 23:07

megasnake4:

Названия тем будущего радуют.

+1!!))ЛБП на бокс выйдет тока в 2017 году,как раз на игромире 2017 тизер показывали!!)))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:11

Dobertank:

Korben Dallas:

Вот други почему бы не такой макет.

Предлагаю обсудить. Так может выглядеть стартовая.

как структура может быть, но цветовую гамму менять, менять, менять!!!

а вот тут дискуссия. Какой фирменный цвет мы хотим?
Вроде бы сони во всех рекламных материалых начала с синего. Теперь у них красный. ГОТПС3 нужет фирменный цвет!!! Я предлагаю любой кроме зеленого (и не спрашивайте почему!) Ваше мнение а лучше модель в CMYK.
с темами на форуме сейчас пребор. В моем макете можно разбить популярные по разделам а не общим списком.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 декабря 2008 года в 23:12
Нынешняя цветовая палитра сайта мне очень нравится. Белый, серый, голубой, зеленый отлично смотрятся. Многие PS3-сайты выполнены якобы в плоечном черном цвете и это нифига не смотрится, синий тоже стандартен, приелся.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:14

megasnake4:

Нынешняя цветовая палитра сайта мне очень нравится. Белый, серый, голубой, зеленый отлично смотрятся. Многие PS3-сайты выполнены якобы в плоечном черном цвете и это нифига не смотрится, синий тоже стандартен, приелся.

на счет синего согласен. Черный сайт это грузилово, для промо в самый раз, но не здесь.
Голубой мне кажется плохо. Зеленый цвет бокса в жопу.
Красный и все его оттенки!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 декабря 2008 года в 23:17

Korben Dallas:

megasnake4:

на счет синего согласен. Черный сайт это грузилово, для промо в самый раз, но не здесь.

красный слишком ярко
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:23

Dobertank:

Korben Dallas:

megasnake4:

красный слишком ярко

да лана вот например

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 декабря 2008 года в 23:27

Korben Dallas:

Dobertank:

Korben Dallas:

megasnake4:

красный слишком ярко

да лана вот например

помойму ярко, раздражать будет, а надо чтобы успокаивал
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:31

это может быть и ярко и контрастно. Причем в макете может и не быть выворотки как сейчас на зоголовках а например только цвета заголовка вот так:

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
16 декабря 2008 года в 23:37

Korben Dallas:

да лана вот например

Честно раздражать будет. Мне кажется нужно что то гораздо спокойнее мне нравится цветовая палитра на хабре
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:42

или даже так

Vanya:

Korben Dallas:

да лана вот например

Честно раздражать будет. Мне кажется нужно что то гораздо спокойнее мне нравится цветовая палитра на хабре

+1 согласен. Вполне может быть и так. Серый + 2 цвета на заголовках и ссылках!!!!
+1 0   -1 0