Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
megasnake4:
Названия тем будущего радуют.+1!!))ЛБП на бокс выйдет тока в 2017 году,как раз на игромире 2017 тизер показывали!!)))
Dobertank:
а вот тут дискуссия. Какой фирменный цвет мы хотим?Korben Dallas:
Вот други почему бы не такой макет.
Предлагаю обсудить. Так может выглядеть стартовая.
как структура может быть, но цветовую гамму менять, менять, менять!!!
Вроде бы сони во всех рекламных материалых начала с синего. Теперь у них красный. ГОТПС3 нужет фирменный цвет!!! Я предлагаю любой кроме зеленого (и не спрашивайте почему!) Ваше мнение а лучше модель в CMYK.
с темами на форуме сейчас пребор. В моем макете можно разбить популярные по разделам а не общим списком.
megasnake4:
Нынешняя цветовая палитра сайта мне очень нравится. Белый, серый, голубой, зеленый отлично смотрятся. Многие PS3-сайты выполнены якобы в плоечном черном цвете и это нифига не смотрится, синий тоже стандартен, приелся.на счет синего согласен. Черный сайт это грузилово, для промо в самый раз, но не здесь.
Голубой мне кажется плохо. Зеленый цвет бокса в жопу.
Красный и все его оттенки!
Korben Dallas:
красный слишком яркоmegasnake4:
Нынешняя цветовая палитра сайта мне очень нравится. Белый, серый, голубой, зеленый отлично смотрятся. Многие PS3-сайты выполнены якобы в плоечном черном цвете и это нифига не смотрится, синий тоже стандартен, приелся.
на счет синего согласен. Черный сайт это грузилово, для промо в самый раз, но не здесь.
Dobertank:
Korben Dallas:
megasnake4:
Нынешняя цветовая палитра сайта мне очень нравится. Белый, серый, голубой, зеленый отлично смотрятся. Многие PS3-сайты выполнены якобы в плоечном черном цвете и это нифига не смотрится, синий тоже стандартен, приелся.
на счет синего согласен. Черный сайт это грузилово, для промо в самый раз, но не здесь.
красный слишком ярко
Korben Dallas:
Dobertank:
Korben Dallas:
megasnake4:
красный слишком ярко
помойму ярко, раздражать будет, а надо чтобы успокаивал
Korben Dallas:
Честно раздражать будет. Мне кажется нужно что то гораздо спокойнее мне нравится цветовая палитра на хабре
или даже так
Vanya:
+1 согласен. Вполне может быть и так. Серый + 2 цвета на заголовках и ссылках!!!!Korben Dallas:
Честно раздражать будет. Мне кажется нужно что то гораздо спокойнее мне нравится цветовая палитра на хабре