Редизайн gotps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 декабря 2008 года в 16:42
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
1. Было бы интересно увидеть на сайте систему рангов форумчан. И чтобы каждый имел возможность давать свой голос/балл автору того или иного топика или сообщения, скажем один раз в неделю или месяц. Ну и соотвественно, чтобы потом эти голоса/баллы копились, а юзер получал тот или иной ранг. Такая система оценки в том или ином виде присутствует на многих форумах, мне кажется она будет уместной и у нас.
2. Также мне кажется, что система уведомлений не нужна. Так как работает не четко и с задержками, плюс он физически не нужна, т.к. просто нужно быть внимательнее.
3. Было бы здорово иметь возможность прикреплять фотки к своим сообщениям.
Вроде пока всё.
2. Также мне кажется, что система уведомлений не нужна. Так как работает не четко и с задержками, плюс он физически не нужна, т.к. просто нужно быть внимательнее.
Вроде пока всё.
Не нужно менять никакой дизайн. Не гоните коней, господа! Всё равно лучше уже не будет пока что...
KeeN:
Не нужно менять никакой дизайн. Не гоните коней, господа! Всё равно лучше уже не будет пока что...
Отсутствие саморазвития это тупик, редизайну быть. Лучше подумай и скажи чтобы тебе хотелось изменить.
consol_PROFF:
Удивишься, но я являюсь компьютерным дизайнером по образованию. А все бесплатные ответы Вы, господа, найдёте на сайте www.allday.ruKeeN:
Отсутствие саморазвития это тупик, редизайну быть. Лучше подумай и скажи чтобы тебе хотелось изменить.
Helghast59:
Хм, измените систему уведомлений. Когда с пс3 сидишь то не нажимаются кнопочки типа ок и тд. И лично у меня почему-то получается запоминать логин тока на одной машине. Типа был залогинен на компе, всё ок. Захожу в свой профиль в пс3 с компа выкидывает. Ну вроде всё. Хотя незнаю относится это к редизайну или нет.+1
Chopper:
1. Было бы интересно увидеть на сайте систему рангов форумчан. И чтобы каждый имел возможность давать свой голос/балл автору того или иного топика или сообщения, скажем один раз в неделю или месяц. Ну и соотвественно, чтобы потом эти голоса/баллы копились, а юзер получал тот или иной ранг. Такая система оценки в том или ином виде присутствует на многих форумах, мне кажется она будет уместной и у нас.Sistema uvedomlenii ocen nuwna. A esli ona zarabotaet i na ploike to voobwe wokolad
Вроде пока всё.
A po povodu redizaina skawu sleduwee, mne i etot ocen nravitsia i esli ne naidetsa variat kotorii deistvitelno lucwe to meniat ne stoit
KeeN:
xD...оо черт компьютерный дизайнер...как это круто! я тоже хочу быть компьютерным дизайнером. А чем ты занимаешься? Разрабатываешь компутерные корпуса? Подскажи где такому учат то а то я свой универ заканчиваю надо как бы развиваться дальше. Вот и буду тоже компьютерным дизайнером. По специальности. Впрочем без обид но если ты считаешь что на gotps3 ничего не надо менять то ты пЛОХой дизайнер. И приводя в пример третьесортный портал дезигнеров самоучек ты это тольо подтверждаешь. Я тебе просто советую его забыть так как использование чужих клипартов вместо самостаятельной отрисовки это регрес. Ну а теперь будь добр обьясни мне какое все же отношени к теме о смене дизайна gotps3 имеет твой пост о том что ты компьютерный дизайнер.consol_PROFF:
KeeN:
Удивишься, но я являюсь компьютерным дизайнером по образованию. А все бесплатные ответы Вы, господа, найдёте на сайте www.allday.ru
consol_PROFF:
Удачи тебе в развитии собственных дизайнерских способностей, коллега! :) Плохой дизайнер или хороший, деньги я всё равно свои зарабатываю. Критику твою я принимаю и понимаю, спасибо... :)KeeN:
consol_PROFF:
KeeN:
Удивишься, но я являюсь компьютерным дизайнером по образованию. А все бесплатные ответы Вы, господа, найдёте на сайте www.allday.ru
xD...оо черт компьютерный дизайнер...как это круто! я тоже хочу быть компьютерным дизайнером. А чем ты занимаешься? Разрабатываешь компутерные корпуса? Подскажи где такому учат то а то я свой универ заканчиваю надо как бы развиваться дальше. Вот и буду тоже компьютерным дизайнером. По специальности. Впрочем без обид но если ты считаешь что на gotps3 ничего не надо менять то ты пЛОХой дизайнер. И приводя в пример третьесортный портал дезигнеров самоучек ты это тольо подтверждаешь. Я тебе просто советую его забыть так как использование чужих клипартов вместо самостаятельной отрисовки это регрес. Ну а теперь будь добр обьясни мне какое все же отношени к теме о смене дизайна gotps3 имеет твой пост о том что ты компьютерный дизайнер.