Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
Sefirot:
похоже что они хотят превратить комьюнити-сайт в "проходной двор")Korben Dallas:
Zoom-Zoom:
Korben Dallas:
Кстати напоминаю что я тоже сделал МАКЕТ сайта. Т,е. в нем пока нет элементов фирменного стиля. Обычно они делаются после лого и вместе составляют бренд-бук. Ну это хозяйке на заметку.
Да, я пока не внес изменения. Но обещаю сделать это до пятницы =)
А так вот:
Та половина что с право понравилась,а та что слево не очень),я думаю к новости должно идти изображение)
а тебе на гамаке, в яндексе, гугле, амазоне, рбк ....и ещё куче ресурсов...очень нужны картинки на стартовой в блоке новостей?
ну мы же не гамак и не гугл, зачем другим подражать?
так как после разговора о выкладке на сайт видео и картинок то что якобы модеры будут выкладывать больше всего то сейчас ниче не изменилось
до сих пор новых видоков оч мало,если они ваще есть
Martin Stlouis 26:
оч хочется самим юзерам выкладывать новости трейлеры скриншотыПрям на саёт хочешь,ОМГ гдеж ты столько места найдёшь
так как после разговора о выкладке на сайт видео и картинок то что якобы модеры будут выкладывать больше всего то сейчас ниче не изменилось
до сих пор новых видоков оч мало,если они ваще есть
Sugaroverdose:
похоже что они хотят превратить комьюнити-сайт в "проходной двор")
мне еще не понравился пункт "нас уже..." зачем это?)))
Sefirot:
ну какже) зайди на "вконтакте" без логина и там такая-же хрень с числом которое увеличивается каждые полсекунды(проверенно: это тупо таймер тк открыв одно итоже в разных окнах увидишь разные числа) ) для того что-б показать своё величие и необходимость в отсутствии какой либо графики благо "СТОЛЬКО" народу сервак выдерживает только в "режиме экономии трафика"Sugaroverdose:
Sugaroverdose:
Этот дизайн подлотать немножко и всё)Sefirot:
ну какже) зайди на "вконтакте" без логина и там такая-же хрень с числом которое увеличивается каждые полсекунды(проверенно: это тупо таймер тк открыв одно итоже в разных окнах увидишь разные числа) ) для того что-б показать своё величие и необходимость в отсутствии какой либо графики благо "СТОЛЬКО" народу сервак выдерживает только в "режиме экономии трафика"Sugaroverdose:
Sugaroverdose:
вот именно. Это фигня обычно бывает на социалках. Но у нас то форум)))Sefirot:
Zoom-Zoom:
этот дизайн надо в истории оставить, но и не забывать про него при создании нового шаблона)Sugaroverdose:
Sefirot:
Этот дизайн подлотать немножко и всё)
вот что я скажу дезигнерам: нафиг оригинальность не нужна если она с удобством спорит