Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

6 января 2009 года в 13:04

Sefirot:

Korben Dallas:

Zoom-Zoom:

Korben Dallas:

Кстати напоминаю что я тоже сделал МАКЕТ сайта. Т,е. в нем пока нет элементов фирменного стиля. Обычно они делаются после лого и вместе составляют бренд-бук. Ну это хозяйке на заметку.
А так вот:

Да, я пока не внес изменения. Но обещаю сделать это до пятницы =)

Та половина что с право понравилась,а та что слево не очень),я думаю к новости должно идти изображение)

а тебе на гамаке, в яндексе, гугле, амазоне, рбк ....и ещё куче ресурсов...очень нужны картинки на стартовой в блоке новостей?

ну мы же не гамак и не гугл, зачем другим подражать?

похоже что они хотят превратить комьюнити-сайт в "проходной двор")
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
6 января 2009 года в 13:04
оч хочется самим юзерам выкладывать новости трейлеры скриншоты
так как после разговора о выкладке на сайт видео и картинок то что якобы модеры будут выкладывать больше всего то сейчас ниче не изменилось
до сих пор новых видоков оч мало,если они ваще есть
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 января 2009 года в 13:06

Martin Stlouis 26:

оч хочется самим юзерам выкладывать новости трейлеры скриншоты
так как после разговора о выкладке на сайт видео и картинок то что якобы модеры будут выкладывать больше всего то сейчас ниче не изменилось
до сих пор новых видоков оч мало,если они ваще есть

Прям на саёт хочешь,ОМГ гдеж ты столько места найдёшь
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:06

Sugaroverdose:

мне еще не понравился пункт "нас уже..." зачем это?)))

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
6 января 2009 года в 13:08
Моё предложение лишь сменить цветовую схему для разнообразия, немного поработать с оформлением в виде картинок и.т.п, потому что лично мне этот форум нравиться больше всех которые йа видел, все чедко понятно и удобно, думаю ничего менять не стоит, ну.....ну только оптимизировать получше = )
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:11

Sefirot:

Sugaroverdose:

ну какже) зайди на "вконтакте" без логина и там такая-же хрень с числом которое увеличивается каждые полсекунды(проверенно: это тупо таймер тк открыв одно итоже в разных окнах увидишь разные числа) ) для того что-б показать своё величие и необходимость в отсутствии какой либо графики благо "СТОЛЬКО" народу сервак выдерживает только в "режиме экономии трафика"
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 января 2009 года в 13:16

Sugaroverdose:

Sefirot:

Sugaroverdose:

ну какже) зайди на "вконтакте" без логина и там такая-же хрень с числом которое увеличивается каждые полсекунды(проверенно: это тупо таймер тк открыв одно итоже в разных окнах увидишь разные числа) ) для того что-б показать своё величие и необходимость в отсутствии какой либо графики благо "СТОЛЬКО" народу сервак выдерживает только в "режиме экономии трафика"

Этот дизайн подлотать немножко и всё)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 января 2009 года в 13:17
нужен яркий сайт, благо не в 20 веке живем и у всех есть возможность загрузить нескоко картинок приятных глазу.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:19

Sugaroverdose:

Sefirot:

Sugaroverdose:

вот именно. Это фигня обычно бывает на социалках. Но у нас то форум)))
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:26

Zoom-Zoom:

Sugaroverdose:

Sefirot:

Sugaroverdose:

Этот дизайн подлотать немножко и всё)

этот дизайн надо в истории оставить, но и не забывать про него при создании нового шаблона)
вот что я скажу дезигнерам: нафиг оригинальность не нужна если она с удобством спорит
+1 0   -1 0