Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
еее наконец то движ и мысли по дизу поперли эт радует) Sugaroverdose респект за мысли, изначално мы с РТ подумывали сделать че то вроде ИГН или Геймтрейлерс но отказались по простой причине. Те порталы мультиплатформенные со всем вытекающим обьемом инфы и оформлением соответственно. Терь по поводу тем форума почему же их выкинули - все просто зайдет какойнить особенный адекват и напишет в названии темы что ps3 #$уйня. И будет эта тема на главной висеть и показывать всем какой хороший сайт готпс3. По поводу пустого места оно там пицальна чтоб было четкое разделение между новостями и навигацией. В целом насчет прямоугольных плашек согласен с рекламы их выкинуть и с блока новости внизу каждой тоже. А вот разделение на 2 блока в меню специально справа наиболее используемые а слева те которыми пользуются в меньшей степени. А вот с новым лого все плохо для тех кому оно не нравится и хорошо для меня) мне оно нравится определенно а это оч редко). Ну и напоследок нокдаун для тех кто мечтает чтоб старый диз переработали по цветам есть такой вариант test.gotps3.ru/ но он доделыватся не будет, так как он просто устарел, а надо двигаться дальше товарисчи. Вроде все.
Sugaroverdose:
Korben Dallas:
кк, порисуем если уж так надо всё картинками аргументировать, каменный век блин xDSugaroverdose:
Korben Dallas:
Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"
критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.
Да нее, просто критиковать и объяснять почему надо иначе - это не мешки ворочать! Давай уже, научи делать сайты =))) Жду "картинку" =)
consol_PROFF:
еее наконец то движ и мысли по дизу поперли эт радует) Sugaroverdose респект за мысли, изначално мы с РТ подумывали сделать че то вроде ИГН или Геймтрейлерс но отказались по простой причине. Те порталы мультиплатформенные со всем вытекающим обьемом инфы и оформлением соответственно. Терь по поводу тем форума почему же их выкинули - все просто зайдет какойнить особенный адекват и напишет в названии темы что ps3 #$уйня. И будет эта тема на главной висеть и показывать всем какой хороший сайт готпс3. По поводу пустого места оно там пицальна чтоб было четкое разделение между новостями и навигацией. В целом насчет прямоугольных плашек согласен с рекламы их выкинуть и с блока новости внизу каждой тоже. А вот разделение на 2 блока в меню специально справа наиболее используемые а слева те которыми пользуются в меньшей степени. А вот с новым лого все плохо для тех кому оно не нравится и хорошо для меня) мне оно нравится определенно а это оч редко). Ну и напоследок нокдаун для тех кто мечтает чтоб старый диз переработали по цветам есть такой вариант test.gotps3.ru/ но он доделыватся не будет, так как он просто устарел, а надо двигаться дальше товарисчи. Вроде все.
Согласен с тобой по всему вышесказанному. кроме блока новигации разделенного. Да есть пункты которыми пользуешься реже, но это же не повод перенести в автомобиле кнопку аварийки в бордачок =)
consol_PROFF:
нынешний шаблон ближе к гейтрейлерс, а то что у вас получается ближе какомуто новостному порталу(где "новости" каждые 5ть минут появляются)еее наконец то движ и мысли по дизу поперли эт радует) Sugaroverdose респект за мысли, изначално мы с РТ подумывали сделать че то вроде ИГН или Геймтрейлерс но отказались по простой причине. Те порталы мультиплатформенные со всем вытекающим обьемом инфы и оформлением соответственно. Терь по поводу тем форума почему же их выкинули - все просто зайдет какойнить особенный адекват и напишет в названии темы что ps3 #$уйня. И будет эта тема на главной висеть и показывать всем какой хороший сайт готпс3. По поводу пустого места оно там пицальна чтоб было четкое разделение между новостями и навигацией. В целом насчет прямоугольных плашек согласен с рекламы их выкинуть и с блока новости внизу каждой тоже. А вот разделение на 2 блока в меню специально справа наиболее используемые а слева те которыми пользуются в меньшей степени. А вот с новым лого все плохо для тех кому оно не нравится и хорошо для меня) мне оно нравится определенно а это оч редко). Ну и напоследок нокдаун для тех кто мечтает чтоб старый диз переработали по цветам есть такой вариант test.gotps3.ru/ но он доделыватся не будет, так как он просто устарел, а надо двигаться дальше товарисчи. Вроде все.
так-что надо мыслить разумно и разложить всё так: "новостей полно-подачку можно упростить, новостей мало-можно хоть по красивому оформить что-б читать приятно было"
Korben Dallas:
будет картинка, не беспокойся шаблонами я уже занимался и удачного опыта достаточноSugaroverdose:
Korben Dallas:
кк, порисуем если уж так надо всё картинками аргументировать, каменный век блин xDSugaroverdose:
Korben Dallas:
Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"
критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.
Да нее, просто критиковать и объяснять почему надо иначе - это не мешки ворочать! Давай уже, научи делать сайты =))) Жду "картинку" =)
consol_PROFF:
хех)Sugaroverdose не задумывался почему книжки так просто оформляют, приятнее всего читать то что легко разделяется для мозга, а извращения с графикой на сайте который заходят чтобы читать эт лишка.в книжках графики нет изза её дороговизны и изза того что графика может испортить задумку автора-книжка не сайт, у неё нет фактически никакого дизайна кроме отступов и шрифта что умещается в "простейшее форматирование текста", ненадо сравнивать сайт и книжку-это уже перебор
Sugaroverdose:
consol_PROFF:
хех)Sugaroverdose не задумывался почему книжки так просто оформляют, приятнее всего читать то что легко разделяется для мозга, а извращения с графикой на сайте который заходят чтобы читать эт лишка.в книжках графики нет изза её дороговизны и изза того что графика может испортить задумку автора-книжка не сайт, у неё нет фактически никакого дизайна кроме отступов и шрифта что умещается в "простейшее форматирование текста", ненадо сравнивать сайт и книжку-это уже перебор
а разве я сравнивал? я прост пример тебе привел исторический и показательный, если ты не знал то гипертекст эт просто эволюция текста. А насчет того что мол тут нет и все бесплатно то эт ты зря. Вот смотри там где кончается питер начинается веселый адсл по 2 рубля мегабайт. Сайт с серьезной графикой эт 300 кб. Вот и представь чел за месяц заходит раз 500 и сколько он денег оставляет просто впустую. Графика не дала ему ничего. А вот денег меньше стало.
consol_PROFF:
про кэш я так понимаю далеко не каждый вспоминает?Sugaroverdose:
consol_PROFF:
а разве я сравнивал? я прост пример тебе привел исторический и показательный, если ты не знал то гипертекст эт просто эволюция текста. А насчет того что мол тут нет и все бесплатно то эт ты зря. Вот смотри там где кончается питер начинается веселый адсл по 2 рубля мегабайт. Сайт с серьезной графикой эт 300 кб. Вот и представь чел за месяц заходит раз 500 и сколько он денег оставляет просто впустую. Графика не дала ему ничего. А вот денег меньше стало.
consol_PROFF:
Кеш не оправдание того что ты вместо легковушки автобус сделал. Даж при наличие кеша счета меньше... так между делом прост тебе для информации есть еще один прикол от провайдеров называетя он анлим 64к за 1400 рублейомг) я могу тебе сказать вот что: сидел по эджу с яблофона и смотрел видео на ютубе-не обнищал(тариф доисторический) и долго загрузки видео ждать не приходилось
так-что беспокоиться о тех у кого интернет-редкость бессмысленно благо о готпс3 они не знают