Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
Korben Dallas:
Чёрный или синий...Рони Морейра:
Korben
Друг,хороший дизайн но только одно но,можно ли цвет надписи Готпс3 поменять на другой...а то желтый не оч...
Не вопрос. Это правда оранжевый. Твои предложения по цветам.
Други обсуждаем редизайн!!!
Если всем насрать, то мне вот нет. Сайт должен выглядеть достойно. Это же часть нашего увлечения.
Требую поактивнее участвовать в жизни ресурса.
Модеры, вам все равно?
Дазайнеры и создатели ау!!!!!!!!
Требую всеобщего голосавания!!!! Опросника по цветам и разделам!!!!
Мы сделаем сайт хорошим и любимым только всеобщими услиями!!!!!!!
Новость на главную!!!!!!!!!!!!!!
megasnake4:
Насчет картинок с релизами наверняка затея не выгорит. Ибо их надо вручную постоянно обновлять, а с этим на нашем сайте проблемы. Дизайн в целом хорош, но к этому уже так привык, что будет сложно переходить на новый.
Не, картинки с релизами я сделаю автоматическими, чтобы ничего не профакапить. А с обновлениями постараюсь наладить ситуацию.
Road Tripper:
ура!!! Ты услышал мои молитвы!megasnake4:
Насчет картинок с релизами наверняка затея не выгорит. Ибо их надо вручную постоянно обновлять, а с этим на нашем сайте проблемы. Дизайн в целом хорош, но к этому уже так привык, что будет сложно переходить на новый.
Не, картинки с релизами я сделаю автоматическими, чтобы ничего не профакапить. А с обновлениями постараюсь наладить ситуацию.
Korben Dallas:
Черный это стильно, синий мне тоже нравится но вот юзерам не особо. Читай выше.Голосование сложно устраивать, все хотят разного. Даже двое не всегда могут договориться, а ты думаешь, что наше, склонное к холиварам по любому поводу, сообщество более-менее единодушно поддержит какой-либо дизайн?
Если всем насрать, то мне вот нет. Сайт должен выглядеть достойно. Это же часть нашего увлечения.
Модеры, вам все равно?
Если ближе к делу, то мне ход твоих мыслей нравится, но все же стоит отделять важные функциональные блоки визуально.
чтоб нормальную анимацию поставить можно было
Road Tripper:
Korben Dallas:
Черный это стильно, синий мне тоже нравится но вот юзерам не особо. Читай выше.
Модеры, вам все равно?
Голосование сложно устраивать, все хотят разного. Даже двое не всегда могут договориться, а ты думаешь, что наше, склонное к холиварам по любому поводу, сообщество более-менее единодушно поддержит какой-либо дизайн?
Если ближе к делу, то мне ход твоих мыслей нравится, но все же стоит отделять важные функциональные блоки визуально.
Неужели опять серые плашки в бекграунде?...ну на яндексе же отделено. И легкий сайт.
Давай собирем все кто будет это делать и за чашечкой пива обсудим план, макет, бюджет и т.п. как тебе ?
Может на счет голования ты и прав. Нафиг.
Надо сктати обсудить по блокам. Я уверен Веллод, 1С, софтклаб будут делиться графиком поставок.
Ну хоть опрос типа "други меняем дизайн или все и так отлично?"
SANLOCK:
сделайте размер автарки по больше
и весь сайт будет в анимациях....буээээээ
SANLOCK:
сделайте размер автарки по большеПодожди 4 года и сделай себе татуировку на всю спину.
Road Tripper:
+1 =))))))SANLOCK:
сделайте размер автарки по больше
Подожди 4 года и сделай себе татуировку на всю спину.
Korben Dallas:
Я тоже за легкий дизайн не белом фоне, но на яндексе разделение более явное.Road Tripper:
Korben Dallas:
Черный это стильно, синий мне тоже нравится но вот юзерам не особо. Читай выше.
Модеры, вам все равно?
Голосование сложно устраивать, все хотят разного. Даже двое не всегда могут договориться, а ты думаешь, что наше, склонное к холиварам по любому поводу, сообщество более-менее единодушно поддержит какой-либо дизайн?
Неужели опять серые плашки в бекграунде?...ну на яндексе же отделено. И легкий сайт.
Давай собирем все кто будет это делать и за чашечкой пива обсудим план, макет, бюджет и т.п. как тебе ?