Редизайн gotps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 декабря 2008 года в 16:42
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
просто слово"гот"надо убрать с буквы S и поставить его сверху,и сделать его в таком же стиле и будет ништяк!!
Road Tripper:
Ну что, я за, только меню покрупнее и логотип непонятный. Стильный, но непонятный. Жаль, не успею сверстать до трехлетия.А когда оно кстати?
Brutal1ty:
16 январяRoad Tripper:
Ну что, я за, только меню покрупнее и логотип непонятный. Стильный, но непонятный. Жаль, не успею сверстать до трехлетия.
А когда оно кстати?
Road Tripper:
Что касается последних тем... мож и вправду сиськи лучше?Сомневаюсь... Но это мое личное мнение. Все- таки приличный сайт... Здесь ведь и прекрасный пол тоже присутствует... Подумай о них!
Road Tripper:
Что касается последних тем... мож и вправду сиськи лучше?Действительно, втопку игры. Всё равно игры здесь никомы не интересны. А на сисьге сюда прибегут пять тысяч малолетних дрочеров, подняв тем самым рейтинг сайта.
megasnake4:
6 постов??Road Tripper:
Что касается последних тем... мож и вправду сиськи лучше?
Действительно, втопку игры. Всё равно игры здесь никомы не интересны. А на сисьге сюда прибегут пять тысяч малолетних дрочеров, подняв тем самым рейтинг сайта.
Или нет??