Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
snake1244:
я так понимаю что после "самые" ты читать не стал, попробуй заново: может получится прочесть слово "популярные"-т.е. просмотренные больше всего раз
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!XDD
COD4:
а меня устравивает,во первых синий,голубой цвет это спокойный и нейтральный,а во вторых ночью глаза не режита кто про цвета говорил? разговор идёт о структуре сайта и его дизайне, а не о цветовой гамме которая в лучшем случае должна остаться схожей
Вот и готова начальная страница нового дизайна. Чтобы не было кучи вопросов почему именно так сразу разьясню некоторые моменты
- почему так мало графики?
Все просто ресурс новостной и обилие картинок ни к чему. Сперва я думал сделать составную шапку из персонажий игр но потом отказался от этого, В действительности любая графика становится незаметной после пары десятков посещений сайта а ведь она помимо того что тормозит загрузку так еще и сильно отвлекает от содержания. Некоторые приводили в пример сайт apple он конечно красив но не забывайте что он прежде всего рекламирут продукт и аналогий между направленностью gotps3 и apple нет.
-почему не сделал диз подобный официальному сайту playstation?
Все дело в том что каждый второй ресурс o playstation в той или иной мере эксплутирует идеи дизайнеров sony. Это касается как оф сайта так и элементов меню в самой playstation 3. Часть народа хотела оригинальность и я встал на их сторону.
-Ты чего со старым лого сделал?
Все дело в том что рпошлое лого делал тоже я и делал я его около 3х -2х лет назад. За это время мой уровеь навыков дезигнера подрос и старое лого уже для меня не айс. К тому же новое переработанное лого гораздо лучше вписывается в переработанный диз.
Где боковые окошки а так же мое любимое окошко случайный скрин?
В целом боковые окно дублировали инфу с сайта и практической пользы не несли. Они только ели место. Что касается скринов то они были актуальны когда консоль находилась на старте и инфы о играх практически не было. Тогда каджый новый скрин воспринимался как событие. Сейчас это в прошлом.
1. Все-таки форум самая живая часть ресурса, боюсь новостную ленту придется ужать и графики меньше. Ну накой хрен ратирующися картинки..ак елка новогодняя.
2. Релизы месяца нужны в постоянном доступе. Подумайте о поисковиках!!!
3. Новигацию разбивать лого плохо. Надо долго привыкать.
4. Где поиск?
5. Нет своего узнаваемого стиля...а жаль.
И также ооочень не уверен в обилее горизонтальных черных палочек. Ну вот например рядом с рекламным банером ваааааще не надо. он же банер. Со своими границами.