Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

24 декабря 2008 года в 07:39

snake1244:

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!XDD
я так понимаю что после "самые" ты читать не стал, попробуй заново: может получится прочесть слово "популярные"-т.е. просмотренные больше всего раз
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 07:54
мне и так всё нравится))))
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
24 декабря 2008 года в 08:13
Дизайн сейчас вроде нормальный
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 12:29
а что за далёкое будущее? с такназываемого "анонса" прошло уже более 2х недель, за это время более-менее опытный человек может нарисовать как минимум один детализированный, прилично выглядящий набросок
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 декабря 2008 года в 13:08
а меня устравивает,во первых синий,голубой цвет это спокойный и нейтральный,а во вторых ночью глаза не режит
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 16:36

COD4:

а меня устравивает,во первых синий,голубой цвет это спокойный и нейтральный,а во вторых ночью глаза не режит

а кто про цвета говорил? разговор идёт о структуре сайта и его дизайне, а не о цветовой гамме которая в лучшем случае должна остаться схожей
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
6 января 2009 года в 10:36

Вот и готова начальная страница нового дизайна. Чтобы не было кучи вопросов почему именно так сразу разьясню некоторые моменты

- почему так мало графики?

Все просто ресурс новостной и обилие картинок ни к чему. Сперва я думал сделать составную шапку из персонажий игр но потом отказался от этого, В действительности любая графика становится незаметной после пары десятков посещений сайта а ведь она помимо того что тормозит загрузку так еще и сильно отвлекает от содержания. Некоторые приводили в пример сайт apple он конечно красив но не забывайте что он прежде всего рекламирут продукт и аналогий между направленностью gotps3 и apple нет.

-почему не сделал диз подобный официальному сайту playstation?

Все дело в том что каждый второй ресурс o playstation в той или иной мере эксплутирует идеи дизайнеров sony. Это касается как оф сайта так и элементов меню в самой playstation 3. Часть народа хотела оригинальность и я встал на их сторону.

-Ты чего со старым лого сделал?

Все дело в том что рпошлое лого делал тоже я и делал я его около 3х -2х лет назад. За это время мой уровеь навыков дезигнера подрос и старое лого уже для меня не айс. К тому же новое переработанное лого гораздо лучше вписывается в переработанный диз.

Где боковые окошки а так же мое любимое окошко случайный скрин?

В целом боковые окно дублировали инфу с сайта и практической пользы не несли. Они только ели место. Что касается скринов то они были актуальны когда консоль находилась на старте и инфы о играх практически не было. Тогда каджый новый скрин воспринимался как событие. Сейчас это в прошлом.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 января 2009 года в 10:44

consol_PROFF:

ну нечего так, даже очень не плохо
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 января 2009 года в 10:57

consol_PROFF:

определенно не хватает "последних тем", а так все на уровне.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 января 2009 года в 12:35
Все бы неплохо, но катострофически не хватает 5 вещей:
1. Все-таки форум самая живая часть ресурса, боюсь новостную ленту придется ужать и графики меньше. Ну накой хрен ратирующися картинки..ак елка новогодняя.
2. Релизы месяца нужны в постоянном доступе. Подумайте о поисковиках!!!
3. Новигацию разбивать лого плохо. Надо долго привыкать.
4. Где поиск?
5. Нет своего узнаваемого стиля...а жаль.
И также ооочень не уверен в обилее горизонтальных черных палочек. Ну вот например рядом с рекламным банером ваааааще не надо. он же банер. Со своими границами.
+1 0   -1 0