Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
Sugaroverdose:
Ты совсем не понял что я хотел сказать. Я не предлагаю как у них я говорю о принципе построения новостного блока. В превью новостей не обязяательны картинки, они могут быть в окне новости. А вообще обилие графики это не дизайн.consol_PROFF:
новое лого не айс(лучше старое подретушировать и будет шоколад, благо нынешнее лого действительно хорошо и позволяет вокруг него нафантазировать шаблон, а новое-просто набор "дизайнерских изысков" в фотошопе которые лично я вобще не понял), пустого места просто охренеть как много, так-же однородность страницы тупо не позволяет быстро найти нужную/интересную информацию, моё мнение-лучше на нынешний шаблон с оглядкой смотреть чем "др*чить ногами"Korben Dallas:
глупо блин ппц, давайте дружно нарисуем шаблон из 4х таблиц сделаем заливку разноцветную и будем радоваться "дизайну", если ты дизайнер-то делай дизайн, а если думаешь о том что-б кому-то полкопейки по gprs/edge сэкономить-то делай wapZoom-Zoom:
Korben Dallas:
Кстати напоминаю что я тоже сделал МАКЕТ сайта. Т,е. в нем пока нет элементов фирменного стиля. Обычно они делаются после лого и вместе составляют бренд-бук. Ну это хозяйке на заметку.
Да, я пока не внес изменения. Но обещаю сделать это до пятницы =)
А так вот:
Та половина что с право понравилась,а та что слево не очень),я думаю к новости должно идти изображение)
а тебе на гамаке, в яндексе, гугле, амазоне, рбк ....и ещё куче ресурсов...очень нужны картинки на стартовой в блоке новостей?
ЗЫ: если на когото равняешься-равняйся на лучших в категории: G4, gametrailers, ign-и тд
ALEXOZ:
надо сделать главную на подобие XrossMediaBar ps3видел подобное: страшно как смерть и до тошноты скушно
Очень удобно)
просто предлагаю всем "предлагателям" полазыть по гейтрейлерс, g4, ign что-б понять что такое удобно и красиво, авось и получится сочинить что-то приличное, а так: у консоля самое адекватное предложение, правда сухое как табак в сигарете
Korben Dallas:
обилие граффики-не дизайн, только вот то что ты предлагаешь-это стог сена, а новости в нём-иголки)
Ты совсем не понял что я хотел сказать. Я не предлагаю как у них я говорю о принципе построения новостного блока. В превью новостей не обязяательны картинки, они могут быть в окне новости. А вообще обилие графики это не дизайн.
более того такназываемое "обилие" графики в большинстве случаев умещается в адекватные 400кб которые к слову говоря кешируются )
Sugaroverdose:
вот опять ты не слышишь меня. Я не про оптимизацию. А то ячто у меня "стог сена" это правда, я исхожу из концепции портала.ALEXOZ:
надо сделать главную на подобие XrossMediaBar ps3видел подобное: страшно как смерть и до тошноты скушно
Очень удобно)
просто предлагаю всем "предлагателям" полазыть по гейтрейлерс, g4, ign что-б понять что такое удобно и красиво, авось и получится сочинить что-то приличное, а так у консоля самое адекватное предложение, правда сухое как табак в сигаретеKorben Dallas:
обилие граффики-не дизайн, только вот то что ты предлагаешь-это стог сена, а новости в нём-иголки)
Ты совсем не понял что я хотел сказать. Я не предлагаю как у них я говорю о принципе построения новостного блока. В превью новостей не обязяательны картинки, они могут быть в окне новости. А вообще обилие графики это не дизайн.
более того такназываемое "обилие" графики в большинстве случаев умещается в адекватные 400кб которые к слову говоря кешируются )
Korben Dallas:
вот опять ты не слышишь меня. Я не про оптимизацию. А то ячто у меня "стог сена" это правда, я исхожу из концепции портала.
много всего ненужного никому? концепция портала как комьюнити лучше чем то что вы предлагаете особенно если посмотреть на "дизайны" вон у геймтрейлерс посетителей зашкаливает, а графики полно и всё по полочкам разложено, чем объясните феномен?
Sugaroverdose:
Эксклюзивным видео.Korben Dallas:
вот опять ты не слышишь меня. Я не про оптимизацию. А то ячто у меня "стог сена" это правда, я исхожу из концепции портала.
много всего ненужного никому? концепция портала как комьюнити лучше чем то что вы предлагаете особенно если посмотреть на "дизайны" вон у геймтрейлерс посетителей зашкаливает, а графики полно и всё по полочкам разложено, чем объясните феномен?
GrimNero:
Так что конкурс лого еще в силе? Если да, то нечего если от руки нарисую?пофигу хоть тату. Главное здесь выложи.
Sugaroverdose:
И кстати выложи свой вариант, а то про геймтрейлерс уже понятно =))Korben Dallas:
Korben Dallas:
Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"
Sugaroverdose:
Korben Dallas:
Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"
критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.
+ мы не новостной сайт! =)
Korben Dallas:
кк, порисуем если уж так надо всё картинками аргументировать, каменный век блин xDSugaroverdose:
Korben Dallas:
критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.