Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

ALEXOZ
Sub-zero
4036
6 января 2009 года в 13:31
надо сделать главную на подобие XrossMediaBar ps3
Очень удобно)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 января 2009 года в 13:35

Sugaroverdose:

consol_PROFF:

новое лого не айс(лучше старое подретушировать и будет шоколад, благо нынешнее лого действительно хорошо и позволяет вокруг него нафантазировать шаблон, а новое-просто набор "дизайнерских изысков" в фотошопе которые лично я вобще не понял), пустого места просто охренеть как много, так-же однородность страницы тупо не позволяет быстро найти нужную/интересную информацию, моё мнение-лучше на нынешний шаблон с оглядкой смотреть чем "др*чить ногами"

Korben Dallas:

Zoom-Zoom:

Korben Dallas:

Кстати напоминаю что я тоже сделал МАКЕТ сайта. Т,е. в нем пока нет элементов фирменного стиля. Обычно они делаются после лого и вместе составляют бренд-бук. Ну это хозяйке на заметку.
А так вот:

Да, я пока не внес изменения. Но обещаю сделать это до пятницы =)

Та половина что с право понравилась,а та что слево не очень),я думаю к новости должно идти изображение)

а тебе на гамаке, в яндексе, гугле, амазоне, рбк ....и ещё куче ресурсов...очень нужны картинки на стартовой в блоке новостей?
глупо блин ппц, давайте дружно нарисуем шаблон из 4х таблиц сделаем заливку разноцветную и будем радоваться "дизайну", если ты дизайнер-то делай дизайн, а если думаешь о том что-б кому-то полкопейки по gprs/edge сэкономить-то делай wap
ЗЫ: если на когото равняешься-равняйся на лучших в категории: G4, gametrailers, ign-и тд

Ты совсем не понял что я хотел сказать. Я не предлагаю как у них я говорю о принципе построения новостного блока. В превью новостей не обязяательны картинки, они могут быть в окне новости. А вообще обилие графики это не дизайн.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:37

ALEXOZ:

Очень удобно)
видел подобное: страшно как смерть и до тошноты скушно
просто предлагаю всем "предлагателям" полазыть по гейтрейлерс, g4, ign что-б понять что такое удобно и красиво, авось и получится сочинить что-то приличное, а так: у консоля самое адекватное предложение, правда сухое как табак в сигарете

Korben Dallas:

Ты совсем не понял что я хотел сказать. Я не предлагаю как у них я говорю о принципе построения новостного блока. В превью новостей не обязяательны картинки, они могут быть в окне новости. А вообще обилие графики это не дизайн.
обилие граффики-не дизайн, только вот то что ты предлагаешь-это стог сена, а новости в нём-иголки)
более того такназываемое "обилие" графики в большинстве случаев умещается в адекватные 400кб которые к слову говоря кешируются )
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 января 2009 года в 13:41

Sugaroverdose:

ALEXOZ:

Очень удобно)
видел подобное: страшно как смерть и до тошноты скушно
просто предлагаю всем "предлагателям" полазыть по гейтрейлерс, g4, ign что-б понять что такое удобно и красиво, авось и получится сочинить что-то приличное, а так у консоля самое адекватное предложение, правда сухое как табак в сигарете

Korben Dallas:

обилие граффики-не дизайн, только вот то что ты предлагаешь-это стог сена, а новости в нём-иголки)
более того такназываемое "обилие" графики в большинстве случаев умещается в адекватные 400кб которые к слову говоря кешируются )

вот опять ты не слышишь меня. Я не про оптимизацию. А то ячто у меня "стог сена" это правда, я исхожу из концепции портала.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:44

Korben Dallas:

вот опять ты не слышишь меня. Я не про оптимизацию. А то ячто у меня "стог сена" это правда, я исхожу из концепции портала.

много всего ненужного никому? концепция портала как комьюнити лучше чем то что вы предлагаете особенно если посмотреть на "дизайны" вон у геймтрейлерс посетителей зашкаливает, а графики полно и всё по полочкам разложено, чем объясните феномен?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 января 2009 года в 13:46
Так что конкурс лого еще в силе? Если да, то нечего если от руки нарисую?
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 января 2009 года в 13:49
Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы...

Sugaroverdose:

Korben Dallas:

много всего ненужного никому? концепция портала как комьюнити лучше чем то что вы предлагаете особенно если посмотреть на "дизайны" вон у геймтрейлерс посетителей зашкаливает, а графики полно и всё по полочкам разложено, чем объясните феномен?

Эксклюзивным видео.

GrimNero:

Так что конкурс лого еще в силе? Если да, то нечего если от руки нарисую?

пофигу хоть тату. Главное здесь выложи.

Sugaroverdose:

Korben Dallas:

И кстати выложи свой вариант, а то про геймтрейлерс уже понятно =))
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:51

Korben Dallas:

Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....

куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 января 2009 года в 13:52

Sugaroverdose:

Korben Dallas:

Дизайнер должен исходить из цели которую преследуют сайт и посетитель сайта, а не из компановки по блокам по типу ign, который к слову сказать распологает куда большим массивом данных чем мы....
куда большим массивом информации и параллельно с этим не похож на хтмльный набросок первокласника, или у вас концепция такая "информации мало, а сайт новостной=/ подчеркнём его убогость отсутствием какоголибо дизайна"

критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.
+ мы не новостной сайт! =)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:57

Korben Dallas:

Sugaroverdose:

Korben Dallas:

критикуя - предлагай! =))) Да-да мы в поиске решения. И вовсе не навязываем свою точку зрения. Я пока не видел твой вариант.

кк, порисуем если уж так надо всё картинками аргументировать, каменный век блин xD
+1 0   -1 0