Редизайн gotps3
Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса немного времени.
P.s. Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.
Dobertank:
Парень думай головой. Не у всех юзеров сайта Питерские или Московские безлимитки. Кто то ведь до сих пор сидит на диалапе. Траффик довольно важная вещь для форума. Сайт и так довольно тяжеловат.consol_PROFF:
Размер подписи останется прежним.
это дэрьмо... полный отсос. ее ели видно и толком ниче вставить незя...
Vanya:
Dobertank:
consol_PROFF:
Парень думай головой. Не у всех юзеров сайта Питерские или Московские безлимитки. Кто то ведь до сих пор сидит на диалапе. Траффик довольно важная вещь для форума. Сайт и так довольно тяжеловат.
тем кому он важен картинки в браузере отключают, так что не надо...
Dobertank:
Ну согласись что совсем без картинок не весело. Если бы я отключил картинки я бы никогда не увидел Фореста и не улыбнулся бы. Вот)Vanya:
Dobertank:
consol_PROFF:
Парень думай головой. Не у всех юзеров сайта Питерские или Московские безлимитки. Кто то ведь до сих пор сидит на диалапе. Траффик довольно важная вещь для форума. Сайт и так довольно тяжеловат.
тем кому он важен картинки в браузере отклюают, так что не надо...
Vanya:
ладно согласен, но все равно подпись надо больше, искусство требует жертв!Dobertank:
Vanya:
Dobertank:
consol_PROFF:
тем кому он важен картинки в браузере отклюают, так что не надо...
Ну согласись что совсем без картинок не весело. Если бы я отключил картинки я бы никогда не увидел Фореста и не улыбнулся бы. Вот)
megasnake4:
Названия тем будущего радуют.ну дык будущее. Оно всегда туманно. =))) Че по макету? чего забыл.Чего лишьнее?