Редизайн gotps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
11 декабря 2008 года в 16:42

Итак в далеком и не очень будущем сайт сменит дизайн. Пока все на стадии проектирования и поиска вариантов. Если у вас есть интересные идеи то выкладывайте их и неважно в каком они виде. Может описать свои мысли текстом, или отсканировать лист с набросками. Главное это идея а не ее реализация. Я очень надеюсь что эта тема найдет отклик у тех кому не безразлична судьба сайта, тех кто  считает себя настоящим поклонником playstation 3 и готов уделить развитию ресурса  немного времени.

P.s.  Просьба не оставлять негативных коментариев о чужих идеях. Это приравнивается к оскорблению пользователей и будет наказываться.

ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 декабря 2008 года в 23:43

ru.playstation.com/ps3/ мне вот такой вариант нравится примерно

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:46

ALEXOZ:

тяжелова-то. Новигация в самом низу. Для гот пс3 где новости и форум главное такой вариант не прокатит, если говрить про макет. А если про графику да очень мило.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 декабря 2008 года в 23:47

Korben Dallas:

ALEXOZ:

тяжелова-то. Новигация в самом низу. Для гот пс3 где новости и форум главное такой вариант не прокатит, если говрить про макет. А если про графику да очень мило.

дада именно про графику и цветовую гамму
скелет не трогаем))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2008 года в 23:47

ALEXOZ:

и вот например найди где там можно скачать свежую прошивку для ps3..... меньше чем за 3 минуты
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
16 декабря 2008 года в 23:53

Korben Dallas:

ALEXOZ:

и вот например найди где там можно скачать свежую прошивку для ps3..... меньше чем за 3 минуты

Потратил около минуты.
А вообще мне нравится твоя идея насчет главной страницы. Потому что сейчас она вообще никакущая. У меня даже ссылка стоит сразу на форум.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 09:36

с картинками где-то так:

Vanya:

Korben Dallas:

ALEXOZ:

Потратил около минуты.
А вообще мне нравится твоя идея насчет главной страницы. Потому что сейчас она вообще никакущая. У меня даже ссылка стоит сразу на форум.

ну прикинь. а должно быть в 2-3 клика.

от типа как-то так:

Други прошу учесть что вся кишка с вертикальной прокуруткой. Это значит что новостей не 3 а скажем 10. И популярных тем форума на общим списком а по 5 в каждом разделе. Разделы "новости", "игры", "PS3", "Курилка", "Обмен"
Ну и ясный арафат з банера в ротации + верхний рекламный можно поменять вестами с релизами, думаю будет правильно.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 декабря 2008 года в 09:55
Насчет картинок с релизами наверняка затея не выгорит. Ибо их надо вручную постоянно обновлять, а с этим на нашем сайте проблемы. Дизайн в целом хорош, но к этому уже так привык, что будет сложно переходить на новый.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 09:57

megasnake4:

Насчет картинок с релизами наверняка затея не выгорит. Ибо их надо вручную постоянно обновлять, а с этим на нашем сайте проблемы. Дизайн в целом хорош, но к этому уже так привык, что будет сложно переходить на новый.

я тя умаляю ...это же раз в месяц. Я готов если мне админскую часть по этому разделу.
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 10:00
Korben
Друг,хороший дизайн но только одно но,можно ли цвет надписи Готпс3 поменять на другой...а то желтый не оч...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 декабря 2008 года в 10:03

Рони Морейра:

Korben
Друг,хороший дизайн но только одно но,можно ли цвет надписи Готпс3 поменять на другой...а то желтый не оч...

Не вопрос. Это правда оранжевый. Твои предложения по цветам.
+1 0   -1 0