Вы курите?
Отписываемся :-)
dalt:
Ra1DeN:
Говорят бросив курить, женщины молодеют на 13 лет, эт правда?
не правда, только на 12 лет и полгода
а если они начинают в семь лет курить, то бросив в 12 лет - вообще могут исчезнуть...
ты забыл добавить, что потом они не родятся как минимум год!
Baker:
Покурил.
сократил рабочий день и жизнь на 5-10 минут...
Не курю, никогда не пробовал и не собираюсь. Предпочитаю ходить в спортзал.
AJIeHKa:
dalt:
Ra1DeN:
Говорят бросив курить, женщины молодеют на 13 лет, эт правда?
не правда, только на 12 лет и полгода
а если они начинают в семь лет курить, то бросив в 12 лет - вообще могут исчезнуть...
ты забыл добавить, что потом они не родятся как минимум год!
точно, очень важная поправка, а то ввел бы людей в заблуждение ненамеренно :)
AJIeHKa:
а людям которые сидели и дышали рядом на 15
rayden:
AJIeHKa:
Я однажды сидел рядом с куряшим челом(мой друг).Неужели мой жизнь сократился на 15 минут.
rayden:
AJIeHKa:
самое страшное место - это выход с утренней электрички.... каждый пока идет до вокзала закуривает... ужосна... я там чуть ли не задыхался, хорошо ща живу в другом месте, не надо ездить :)
ambal:
Я однажды сидел рядом с куряшим челом(мой друг).Неужели мой жизнь сократился на 15 минут.
возможно и не на 15...но то, что сократился - это труЪ
dalt:
самое страшное место - это выход с утренней электрички.... каждый пока идет до вокзала закуривает... ужосна... я там чуть ли не задыхался, хорошо ща живу в другом месте, не надо ездить :)
неее... самое жуткое место это женское отделение инфекционной больницы №1, когда там в туалетах курят тётки - вонища идёт такая, что хоть топор втыкай. У меня угораздило туда подругу загреметь с гриппом по скорой... БОЖЕ! такой клоаки я ещё не видела среди стационаров!
ambal:
rayden:
AJIeHKa:
да, неужели не знал что пассивное курение еще вреднее чем обычное? О_о переработанный дым и все такое :D