Вы курите?
Отписываемся :-)
dalt:
AJIeHKa:
ну конечно))) Тебя ж Дама СерТца не бросала (предовала, кидала, обижала, унижала, топтала)- с чего бы тебе курить начинать! Но ты смотри, осторожнее там.. А то знаешь каким Зло бывает коварным!
Тем, кто после такой Ужасной Душевной Травмы Вселенского Масштаба - тянется к сигаретам, водке и наркотикам - лучше бы сразу цианистый калий давать, для очистки генофонда человечества от умственно-покалеченных с синдромом душевной инвалидности...
Боже! Вот это тирада!...
Зачёт))
dalt:
Тем, кто после такой Ужасной Душевной Травмы Вселенского Масштаба - тянется к сигаретам, водке и наркотикам - лучше бы сразу цианистый калий давать, для очистки генофонда человечества от умственно-покалеченных с синдромом душевной инвалидности...
синдромом душевной инвалидности я считаю жизнь в узком коридоре со стенами из предрассудков, полом из комплексов и потолка из армстронга)))
AzzZ:
dalt:
синдромом душевной инвалидности я считаю жизнь в узком коридоре со стенами из предрассудков, полом из комплексов и потолка из армстронга)))
а ты чего курил? Вредно же..
AJIeHKa:
AzzZ:
dalt:
а ты чего курил? Вредно же..
пока ничё)))) уже не обязательно)))
не курю и друзья теперь не курят, тк спортом серьезно увлеклись
кто не увлекся, еще кстати курят
Ra1DeN:
Говорят бросив курить, женщины молодеют на 13 лет, эт правда?
не правда, только на 12 лет и полгода
а если они начинают в семь лет курить, то бросив в 12 лет - вообще могут исчезнуть...