Вы курите?
Отписываемся :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 09:28

Привычка вредная, но многие всё же курят! 

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июля 2009 года в 00:31

AJIeHKa:

Наши сверстники, перестанут курить, когда они перестанут видеть в сигаретах протест "Детей против отцов", когда это перестанет быть "престижно и круто", когда вонь в дорогой имиджевой машинке будет напрягать больше, чем удовольствие от осознания того, что "У тебя есть дорогая, имиджевая машинка". Когда сигарета в руках девушки будет говорить о её низком социальном статусе, и все это будут понимать! Когда девочки и мальчики будут отбегать в сортир, где пахнет гавном только чтобы покурить, потому что в общ. месте курить НЕЛЬЗЯ!

и т.д.. Вот как то так)))... Говорят, наши сверстники курят меньше чем поколение 70-80 годов.. И ЭТО КЛЁВО !!! Я горжусь своим поколением, хотя бы только за это))

И всё это произойдёт лет через 20-30. У общества слишком много проблем, чтобы отвлекаться на такие "мелочи". А сигареты в руках молодых людей сегодня стали нормой. Как и бутылочка пивка.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июля 2009 года в 00:31

AJIeHKa:

чето мне мама запрещает, а я и не курю??

я уникум, такой как и ты?

не поняла вопроса..

дело не в запретах, а просто у людей нету выбора

например я ем вредную пищу, хотя с удовольствием кушал бы полезную кашку(все включено) из Матрицы, которой кормили Нео его други

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 00:32
Хм... А я из за шалавы, чуть нариком не стал... Ну да и курить хотел, а спиваться стал все таки... Тупость какая!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июля 2009 года в 00:35

Helghast59:

Давайте я расскажу небольшую историю как Я начал курить: Примерно год назд (тем летом) я встретил девушку, ну как встретил, познакомился с ней на даче у крёсной. Начали встречатся, может это покажется странным, но это была мая первая девушка. Повстречались и примерно под мой ДР она мне говорит фразу типа: Дима, это не отношения, давай останемся друзьями. В этот момент я нашёл в себе ещё один косяк, реакция на такие фразы у меня заторможенная т.е. её смысл доходит до меня с опозданием минут на 10-20. Естественно мне поплохело как-то и захотелось напится. Потом примерно через недельку вижу статус в контакте Встречаеся с ..... У меня небольшой приступ ревности, хреново что пизьдец. А я как раз тогда зарплату получил и ехал к бабушке от нефиг делать. Захожу в петёрку, беру всякую хавку и пока стою в очереди на кассу в глаза бросается витрина с сигами. Я думаю: Надо попробовать. Покупаю пачку кента нанотек и зажигу. Выхожу из магаза, закуриваю. После половины выкурной сигареты ловлю вертолёт и думаю: Пиздато, мыслей никаких и эмоций тоже. Собственно вот так и начал. Т.е. еслиб не эта шалава (сори за ругательство) я бы щас не курил. Извеняюсь если вытащил скелет из шкафа, но просто хотел сказать по какой причине я начал курить.

мдаааа, забей на шалаву, я таких видал море

дура и есть дура, просто ситуация нехорошая вышла

а сиги ты куришь то не изза нее, хотя и начал изза нее, решай сам как действовать дальше

девка никак не относится к тому, что ты куришь

spy_vs_spy:

Хм... А я из за шалавы, чуть нариком не стал... Ну да и курить хотел, а спиваться стал все таки... Тупость какая!

да ну вы даете!! будьте проще =))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июля 2009 года в 00:35

MASTERCHIEF:

например я ем вредную пищу, хотя с удовольствием кушал бы полезную кашку(все включено) из Матрицы, которой кормили Нео его други

Кто мешает купить овсянку?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июля 2009 года в 00:37

H215:

MASTERCHIEF:

полезная шняга? =)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

MASTERCHIEF:

Я почти всю жизнь пассивный курильшик, у меня отец курил. Потом в институте друзья, потом работал с парнем который курил. От того что я сам начал курить вреда не особо больше чем если бы я продолжал этим дышать. Насколько мне извесно пассивное курение ещё вреднее чем обычное.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666

H215:

калорийная??

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июля 2009 года в 00:38

MASTERCHIEF:

полезная шняга? =)

А то )) С утречка самое то! ))

MASTERCHIEF:

H215:

калорийная??

Не в курсе, если честно. Упаковку не читаю ))

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 00:39
Так, на вопрос темы я достаточно сказал. Кому надо тот понял. Более неинтересно...
+1 0   -1 0