Вы курите?
Отписываемся :-)
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
У меня же есть выбор! И я не иду по избитым дорожкам...ты тупо пропогандируешь теже сиги, коли пишешь в этой теме
малолетки захотят курнуть, так как большие дяди разговаривают о Курении
Ломи правительство, чтоб оно помогало людям, а не убивало их
курение не победить запретами, молодые не будут курить - если это будет НЕМОДНО(как ни странно)...
Наши сверстники, перестанут курить, когда они перестанут видеть в сигаретах протест "Детей против отцов", когда это перестанет быть "престижно и круто", когда вонь в дорогой имиджевой машинке будет напрягать больше, чем удовольствие от осознания того, что "У тебя есть дорогая, имиджевая машинка". Когда сигарета в руках девушки будет говорить о её низком социальном статусе, и все это будут понимать! Когда девочки и мальчики будут отбегать в сортир, где пахнет гавном только чтобы покурить, потому что в общ. месте курить НЕЛЬЗЯ!
и т.д.. Вот как то так)))... Говорят, наши сверстники курят меньше чем поколение 70-80 годов.. И ЭТО КЛЁВО !!! Я горжусь своим поколением, хотя бы только за это))
MASTERCHIEF:
Bajo:
MASTERCHIEF:
Bajo:
Народ достоен того правительства, которое он сам и выбирает. И на улице у нас грязь не из-за правительства, а из-за сраного менталитета. В себе проблему надо искать в первую очередь. ;)
нихрена не всебе, несогласен, докажи
Так а что здесь доказывать?! Все строится на зароботке денег. Раньше, когда люди не имели процентов с продаж, имбыло все равно, продадут они лишнюю пачку сигарет ил нет. Кроме того, детям продавали подобные вещи только по записке от папы. Щас же сознательных граждан все меньше и меньше. Все заняты зарабатыванием денег и доказыванием своей крутизны. И потихоньку все превратились в быдлогеев. Ставят машины на газоне, кидают пакеты из макди на обочине...а о засраных детских площадках бутылками и окурками я вообще молчу. А откуда черпать новому поколению примеры как не с нас. Вот и катится снежный ком, набирая обороты. А закончится все Содомой и Гоморрой, либо люди наберутся ума...скорее ум им вернут боснословные штрафы....
праительсво - это те же люди , согласен
но правительство должно вытягивать людей из срача
см. Франция, Америка
непример - сербия
spy_vs_spy:
Радуешь юмором.
епрст, твой оверквотинг задолбал, исправляйся
spy_vs_spy:
На счет этого посмотрим. Пока я слежу за собой и пытаюсь понять и обучиться чему то... Надо книги читать.В этой теме пишу потому что ущемляют правду...
ну молодец, наверное тебя любят как спайдермена
Каждому свое.... Думай что хочешь....
spy_vs_spy:
MASTERCHIEF:
Bajo:
MASTERCHIEF:
Bajo:
Народ достоен того правительства, которое он сам и выбирает. И на улице у нас грязь не из-за правительства, а из-за сраного менталитета. В себе проблему надо искать в первую очередь. ;)
нихрена не всебе, несогласен, докажи
Так а что здесь доказывать?! Все строится на зароботке денег. Раньше, когда люди не имели процентов с продаж, имбыло все равно, продадут они лишнюю пачку сигарет ил нет. Кроме того, детям продавали подобные вещи только по записке от папы. Щас же сознательных граждан все меньше и меньше. Все заняты зарабатыванием денег и доказыванием своей крутизны. И потихоньку все превратились в быдлогеев. Ставят машины на газоне, кидают пакеты из макди на обочине...а о засраных детских площадках бутылками и окурками я вообще молчу. А откуда черпать новому поколению примеры как не с нас. Вот и катится снежный ком, набирая обороты. А закончится все Содомой и Гоморрой, либо люди наберутся ума...скорее ум им вернут боснословные штрафы....
праительсво - это те же люди , согласен
но правительство должно вытягивать людей из срача
см. Франция, Америка
непример - сербия
spy_vs_spy:
Радуешь юмором.
епрст, твой оверквотинг задолбал, исправляйся
spy_vs_spy:
На счет этого посмотрим. Пока я слежу за собой и пытаюсь понять и обучиться чему то... Надо книги читать.В этой теме пишу потому что ущемляют правду...
ну молодец, наверное тебя любят как спайдермена
Каждому свое.... Думай что хочешь....
Модеры, адский оверквотинг!!!!!! я ушол это просто невыносимо
оставляю пост мой как док-во модерам, я его предупреждал
Спаю! да, ок, спасибо
spy_vs_spy:
Что такое оверквотинг?
епрст, твой аццкий цитата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AJIeHKa:
курение не победить запретами, молодые не будут курить - если это будет НЕМОДНО(как ни странно)...
Наши сверстники, перестанут курить, когда они перестанут видеть в сигаретах протест "Детей против отцов", когда это перестанет быть "престижно и круто", когда вонь в дорогой имиджевой машинке будет напрягать больше, чем удовольствие от осознаничто "У тебя есть дорогаяЮ, имиджевая машинка". Когда сигарета в руках девушки будет говорить о её низком социальном статусе, и все это будут понимать! Когда девочки и мальчики будут отбегать в сортир, где пахнет гавном только чтобы покурить, потому что в общ. месте курить НЕЛЬЗЯ!
и т.д.. Вот как то так)))..
чето мне мама запрещает, а я и не курю??
я уникум, такой как и ты?
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
Наши сверстники, перестанут курить, когда они перестанут видеть в сигаретах протест "Детей против отцов", когда это перестанет быть "престижно и круто", когда вонь в дорогой имиджевой машинке будет напрягать больше, чем удовольствие от осознаничто "У тебя есть дорогаяЮ, имиджевая машинка". Когда сигарета в руках девушки будет говорить о её низком социальном статусе, и все это будут понимать! Когда девочки и мальчики будут отбегать в сортир, где пахнет гавном только чтобы покурить, потому что в общ. месте курить НЕЛЬЗЯ!
и т.д.. Вот как то так)))..
чето мне мама запрещает, а я и не курю??
я уникум, такой как и ты?
не поняла вопроса..
Если честно - пробовал. Пробовал не фигню, а те же якобы элитные Captain Black, Richmond и прочее г. Пробовал осторожно и один раз. Мне этого было достаточно, чтобы сказать себе "Не будешь курить всю жизнь".
Каждый волкн дклать то, что ему хочется, ну хочется комуто по 5-10 харкать по утрам - это его личное дело. Один из видов наркотиков - никотин, но есть же ещё много: бухло, жратва, игры. Каждый выбирает по себе! Я от люблю пожрать и поиграть, но не курить :)
Давайте я расскажу небольшую историю как Я начал курить: Примерно год назд (тем летом) я встретил девушку, ну как встретил, познакомился с ней на даче у крёсной. Начали встречатся, может это покажется странным, но это была мая первая девушка. Повстречались и примерно под мой ДР она мне говорит фразу типа: Дима, это не отношения, давай останемся друзьями. В этот момент я нашёл в себе ещё один косяк, реакция на такие фразы у меня заторможенная т.е. её смысл доходит до меня с опозданием минут на 10-20. Естественно мне поплохело как-то и захотелось напится. Потом примерно через недельку вижу статус в контакте Встречаеся с ..... У меня небольшой приступ ревности, хреново что пизьдец. А я как раз тогда зарплату получил и ехал к бабушке от нефиг делать. Захожу в петёрку, беру всякую хавку и пока стою в очереди на кассу в глаза бросается витрина с сигами. Я думаю: Надо попробовать. Покупаю пачку кента нанотек и зажигу. Выхожу из магаза, закуриваю. После половины выкурной сигареты ловлю вертолёт и думаю: Пиздато, мыслей никаких и эмоций тоже. Собственно вот так и начал. Т.е. еслиб не эта шалава (сори за ругательство) я бы щас не курил. Извеняюсь если вытащил скелет из шкафа, но просто хотел сказать по какой причине я начал курить.
sirMonstre:
Каждый волкн дклать то, что ему хочется, ну хочется комуто по 5-10 харкать по утрам - это его личное дело. Один из видов наркотиков - никотин, но есть же ещё много: бухло, жратва, игры. Каждый выбирает по себе! Я от люблю пожрать и поиграть, но не курить :)
Просто курение, это то от чего страдют ДРУГИЕ... А человек волен заниматься ВСЕМ, что не причиняет вред и неудобства другим.