Вы курите?
Отписываемся :-)
Нет смысла нравоучать людей на форумах. Курение, пиво, водка, экстази... Всё это каждый решает для себя. От разговоров на сайтах люди не меняются)
Helghast59:
Ростя:
У нас форум здоровых людей. Это радует.
Не курил, и не собираюсь. Хотя всякое бывает, но обычные сигареты точно не буду.
Повторюсь, что всякое бывает.
Ещёб ты курил. Я бы тогда окончательно понял что у нашей страны нет будущего.
Я-то не курю, но все мои друзья, школьные не в счет. Курят, и курят давно, хотя мы ровесники.
AJIeHKa:
Ростя:
Не курил, и не собираюсь. Хотя всякое бывает, но обычные сигареты точно не буду.
ну конечно))) Тебя ж Дама СерТца не бросала (предовала, кидала, обижала, унижала, топтала)- с чего бы тебе курить начинать! Но ты смотри, осторожнее там.. А то знаешь каким Зло бывает коварным!
Глупо. Глупо начинать курить из-за такой причины. Смерть, возможно из-за смерти можно начать курить, но из-за твоей причины. Хотя... Всякое бывает. Под всеми своими словами выше сказанными я говорю ИМХО!!!!
Если человек начинает курить по какой-либо причине- это значит, что он хотел начать, а повод не мог найти.
AJIeHKa:
Helghast59:
AJIeHKa:
Во перых, как я уже сказал, у нас есть хороший человек под ником Dr.Kiro. И я сказал мы не гопота, не мудохаем мы всех подряд от нефиг делать. Если доебутся - да. А нет так и пофиг.
Ваш ...(ммм..не хочу ругаться на ночь глядя)...наверное очень увереный в себе человек. А ещё он наверное очень серьёзный и важный, если о нём говорят с таким трепетом(я бы даж сказала с придыханием)... Важный(?)...но не для всех, и не везде)))) Для каких нибудь ПТУ-шниц,
черножопыхнелегалов-гастарбайтеров или для кого там ещё... хотя даж не знаю! ))) Чё бегаете небось по спальным районам и "Хайль Гитлер" кричите? Или "Россия только для русских"? ))))
Так, начнём с того что я могу принят это за оскарбление в свою сторону. Это первое и второе завязываем с оффтопом. Если интересно почитай ЭТО.
разговор улетел в тартарары =)) ну и хорошо! почти все удалено...
итог! с женщинами конешно очень сложно, но нато они и женщины
они- то лучшее, что есть в этом мире, если мы это все поймем, то намного лучше нам всем будет
да же Аленка своими язвительными постами уже всех как то и задела (прости дорогая) каждого на форуме, то первый кто нехорошо посмотрит в ее сторону, будет иметь дело со мной, и с еще докучи парней, которым этот готпс3 уже без нее неинтересен
так что давайте все успокоимся =))
ЗЫ: не курите
Helghast59:
Аленка, давай будет мир!
(с) клирскай
Я не спортсмен:), многое повидал, но не курил, не курю, и не думаю даже!!!! Никому не советую!!!!А особенно девушкам(знаю есть такие на GOTPS3), не советую!!!!!!!!!
AJIeHKa:
Ростя:
ну конечно))) Тебя ж Дама СерТца не бросала (предовала, кидала, обижала, унижала, топтала)- с чего бы тебе курить начинать! Но ты смотри, осторожнее там.. А то знаешь каким Зло бывает коварным!
Тем, кто после такой Ужасной Душевной Травмы Вселенского Масштаба - тянется к сигаретам, водке и наркотикам - лучше бы сразу цианистый калий давать, для очистки генофонда человечества от умственно-покалеченных с синдромом душевной инвалидности...