Вы курите?
Отписываемся :-)
spy_vs_spy:
Ты нужен, если будешь пропагандировать вред курения!!! Ты нужен своим детям!!! Ты нужен близким!!!
ты меня поражаешь просто, видно как тебе мозги промыли!
MASTERCHIEF:
Был говор о вреде курения... Но раз так, что же ты раньше молчал? Ведь все понимаем, но почему то тупим.пусть чел сам все решает, нихочу не кого заставлять
есть упертые барана, которых не заставишь
но это просто жизнь такая и всегда будет такой, и это мне нравится,
нечусттвуя ответственность за других, я так собираюсь пока жить
и задолбала пропаганда этого всего, и сиг и водки И отказа от водки и от сиг
ЭТА РЕКЛАМА НЕ ДЕЙСТВУЕТ
пусть гос-во предлагает чтото лучше, НО ЭТО ГОС_ВУ НЕНАДО, так как гос-во хочет ЧТОБЫ ВСЕ СДОХЛИ ДО ПЕНСИИ, И ВСЕ ИХ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ДОСТАЛИСЬ гос-ву( те ворам и преступникам - управляющим)
Поэтому народ травят и ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА болезней- НЕ КУРЕВО А УРОДЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ,
поймете наконец это ребята и кончайте ребячиться))
spy_vs_spy:
Helghast59:
Dobertank:
подведу итоги-те кто курят бояца признать что это вредно, занимаюца самообманом
а здоровячки пока не имеют сногсшибательных аргументов, чтобы вывести из заблуждение курильщегов.
Ой да ладно тебе. Я знаю что это вредно, но мне лично пофиг. Сдохну и хрен с ним, кому я нуже. Одним больше одним меньше, на планету это не повлияет.
Ты нужен, если будешь пропагандировать вред курения!!! Ты нужен своим детям!!! Ты нужен близким!!!
1. У меня нет детей и не планируется.
2. Я заметил как ведут себя мои близкие из чего сделал вывод написаный выше.
3. Я не буду пропагандировать вред курения - я слишком ленив для этого.
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
ты меня поражаешь просто, видно как тебе мозги промыли!
Назови кто? И еще... Ты не прав.
Helghast59:
Ну блин, это опять же твой выбор... Ты сам решаешь за себя.
MASTERCHIEF:
пусть чел сам все решает, нихочу не кого заставлять
есть упертые барана, которых не заставишь
но это просто жизнь такая и всегда будет такой, и это мне нравится,
нечусттвуя ответственность за других, я так собираюсь пока жить
и задолбала пропаганда этого всего, и сиг и водки И отказа от водки и от сиг
ЭТА РЕКЛАМА НЕ ДЕЙСТВУЕТ
пусть гос-во предлагает чтото лучше, НО ЭТО ГОС_ВУ НЕНАДО, так как гос-во хочет ЧТОБЫ ВСЕ СДОХЛИ ДО ПЕНСИИ, И ВСЕ ИХ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ДОСТАЛИСЬ гос-ву( те ворам и преступникам - управляющим)
Поэтому народ травят и ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА болезней- НЕ КУРЕВО А УРОДЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ,
поймете наконец это ребята и кончайте ребячиться))
ну да! не мы такие - жизнь такая... Слышали)) А на самом деле - это лишь попытка инфантильно сложить с себя ответственность за СВОЁ-же ГЛУПОЕ решение...Вернее правильнее будет сказать НЕ РЕШЕНИЕ...точнее НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Пашка, да будь ты хоть алкаш))) Я всё равно буду тебе рада)) Потому что у тебя авки весёлые))
Evgeny:
Helghast59:
Dobertank:
Ой да ладно тебе. Я знаю что это вредно, но мне лично пофиг. Сдохну и хрен с ним, кому я нуже. Одним больше одним меньше, на планету это не повлияет.
лет под 50 по-другому думать будем.
Мне до 50 ещё 31 год, время есть.
spy_vs_spy:
А вот это правильно. Я сам решу что мне надо, а что нет.
spy_vs_spy:
Назови кто? И еще... Ты не прав.
явно ты видешь проблему-обманку, а дело все В соовсем большей беде, которое охватывает не только курение
ты че блин хочешь своим щебетаньем спасти мир нах?
AJIeHKa:
ну да! не мы такие - жизнь такая... Слышали)) А на самом деле - это лишь попытка инфантильно сложить с себя ответственность за СВОЁ-же ГЛУПОЕ решение...Вернее правильнее будет сказать НЕ РЕШЕНИЕ...точнее НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Пашка, да будь ты хоть алкаш))) Я всё равно буду тебе рада)) Потому что у тебя авки весёлые))
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.
Helghast59:
spy_vs_spy:
Helghast59:
Dobertank:
1. У меня нет детей и не планируется.
2. Я заметил как ведут себя мои близкие из чего сделал вывод написаный выше.
3. Я не буду пропагандировать вред курения - я слишком ленив для этого.
Почему сразу НЕ НУЖЕН!! Если ты хороший человек, таких должно быть больше. Потому то и говорят о вреде, потому что не хотят чтобы ты "сдох".. И будь уверен, ЭТО ещё как повлияет на планету!