Вы курите?
Отписываемся :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 09:28

Привычка вредная, но многие всё же курят! 

20 июля 2009 года в 23:29

AJIeHKa:

MASTERCHIEF:

spy_vs_spy:

я понимаю вот что!

1е нельзя ограничивать права людей

2е курение вредно

3е за человека должен отвечать только сам этот человек

ограничивать надо и нужно! Какое право имеет кто-то задымлять воздух которым я (или мои родные, близкие) дышат..

Курение привычка расслабляться для гастарбайтеров.

Права людей нельзя ограничивать... Тебе бы понравились ограничения?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 июля 2009 года в 23:31

spy_vs_spy:

Поддерживаю.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:33

Helghast59:

AJIeHKa:

Helghast59:

AJIeHKa:

А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.

во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...

Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.

И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...

Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить. Но мы ушли от темы.

Аленка как всегды прямо!! люблю в тебе это))))))))

Хелг, да, уважающий себя человек не станет курить в машине)))))))

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 23:33

Helghast59:

AJIeHKa:

Helghast59:

AJIeHKa:

А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.

во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...

Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.

И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...

Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить.

так я про то и говорю, понимаешь..у того у кого 99...я тебе говорю про МАШИНЫ а не про 99!!! МАШИНЫ и 99, понимаешь разницу?...чего тут спорить... Воняет и всё тут..

У моего, в машинке кож.салон.. он сам не курит, спортсмен бывший... Недавно к нему приезжал его родственник, вот он в три трубы как говориться! 3 дня покатался, покурил в салоне.. уже 2 раза чистку салона делали...ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!!!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:34

spy_vs_spy:

Права людей нельзя ограничивать... Тебе бы понравились ограничения?

дак какой у нас вывод?? будем че делать с курильщиками? только пропогадировать - это для слабаков !!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 июля 2009 года в 23:35

AJIeHKa:

Ну а язык то для чего придуман? Сказал бы не кури либо иди пешком.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:36

AJIeHKa:

H

так я про то и говорю, понимаешь..у того у кого 99...я тебе говорю про МАШИНЫ а не про 99!!! МАШИНЫ и 99, понимаешь разницу?...чего тут спорить... Воняет и всё тут..

У моего, в машинке кож.салон.. он сам не курит, спортсмен бывший... Недавно к нему приезжал его родственник, вот он в три трубы как говориться! 3 дня покатался, покурил в салоне.. уже 2 раза чистку салона делали...ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!!!

значит у тебя просто личный интерес , неодобряю!

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
20 июля 2009 года в 23:36

НИ разу не пробывал даже!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:37

Karpushenko:

НИ разу не пробывал даже!

если тебе это ненужно, то и непопробуешь

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 23:37

MASTERCHIEF:

Helghast59:

Аленка как всегды прямо!! люблю в тебе это))))))))

Хелг, да, уважающий себя человек не станет курить в машине)))))))

заладили как Попки, не будет и не будет.. ДА БУДУТ!! И в машинах за 300 тыш евро будут, я вас уверяю... Уважающий себя МУЖИК никогда не позволит себе закурить без разрешения женщины...это ДА! Но женщине иногда достаточно, чтобы ТАМ покурили минут за 15-20 до её появления в салоне, чтобы задыхаться и испытывать приступы тошноты.

+1 0   -1 0