Вы курите?
Отписываемся :-)
AJIeHKa:
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
я понимаю вот что!
1е нельзя ограничивать права людей
2е курение вредно
3е за человека должен отвечать только сам этот человек
ограничивать надо и нужно! Какое право имеет кто-то задымлять воздух которым я (или мои родные, близкие) дышат..
Курение привычка расслабляться для гастарбайтеров.
Права людей нельзя ограничивать... Тебе бы понравились ограничения?
Helghast59:
AJIeHKa:
Helghast59:
AJIeHKa:
А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.
во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...
Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.
И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...
Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить. Но мы ушли от темы.
Аленка как всегды прямо!! люблю в тебе это))))))))
Хелг, да, уважающий себя человек не станет курить в машине)))))))
Helghast59:
AJIeHKa:
Helghast59:
AJIeHKa:
А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.
во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...
Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.
И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...
Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить.
так я про то и говорю, понимаешь..у того у кого 99...я тебе говорю про МАШИНЫ а не про 99!!! МАШИНЫ и 99, понимаешь разницу?...чего тут спорить... Воняет и всё тут..
У моего, в машинке кож.салон.. он сам не курит, спортсмен бывший... Недавно к нему приезжал его родственник, вот он в три трубы как говориться! 3 дня покатался, покурил в салоне.. уже 2 раза чистку салона делали...ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!!!
spy_vs_spy:
Права людей нельзя ограничивать... Тебе бы понравились ограничения?
дак какой у нас вывод?? будем че делать с курильщиками? только пропогадировать - это для слабаков !!
AJIeHKa:
Ну а язык то для чего придуман? Сказал бы не кури либо иди пешком.
AJIeHKa:
H
так я про то и говорю, понимаешь..у того у кого 99...я тебе говорю про МАШИНЫ а не про 99!!! МАШИНЫ и 99, понимаешь разницу?...чего тут спорить... Воняет и всё тут..
У моего, в машинке кож.салон.. он сам не курит, спортсмен бывший... Недавно к нему приезжал его родственник, вот он в три трубы как говориться! 3 дня покатался, покурил в салоне.. уже 2 раза чистку салона делали...ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!!!
значит у тебя просто личный интерес , неодобряю!
Karpushenko:
НИ разу не пробывал даже!
если тебе это ненужно, то и непопробуешь
MASTERCHIEF:
Helghast59:
Аленка как всегды прямо!! люблю в тебе это))))))))
Хелг, да, уважающий себя человек не станет курить в машине)))))))
заладили как Попки, не будет и не будет.. ДА БУДУТ!! И в машинах за 300 тыш евро будут, я вас уверяю... Уважающий себя МУЖИК никогда не позволит себе закурить без разрешения женщины...это ДА! Но женщине иногда достаточно, чтобы ТАМ покурили минут за 15-20 до её появления в салоне, чтобы задыхаться и испытывать приступы тошноты.