Вы курите?
Отписываемся :-)
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
Рамки ты себе поставил, у тебя завизависимость(если куришь....например). А я как раз таки свободен. И у меня постоянно есть выбор.
я не курю
выбора нету, какой выбор??
Выбор между из каких либо общепринятых привычек...
MASTERCHIEF:
каким спортом?? в футьбольную секцию запишется??
это все взрослые люди,
трен зал для поддержания формы, туда и дедушки ходят...
spy_vs_spy:
MASTERCHIEF:
Ты... Непонимаешь меня... Я никем себя невозомнил, просто выбрал путь не такой, как ты и прочее большинство...
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
кстати, от спорта ещё не факт что вреда меньше... нужно просто уважать своё тело и не засорять его всяким ДЕРЬМОМ, в виде сигаретного смрада.
MASTERCHIEF:
Dobertank:
это все взрослые люди,
Совет дня - "Выкурил сигарету - бегом в бассейн на 2 часа усиленной тренировки!"
AJIeHKa:
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
H
вопрос когда и от чего. С жёлтыми , испорченными зубами, задыхаясь в астматическом кашле, харкая как больной верблюд...лет эдак в 60 от рака лёгких... Или а 20-30 лет позже, успев правнуков покачать на ручечках? Разница есть?
если человек нерасположен к раку легких, он никогда и низачто его неполучит, как диабет
шансы проявления рака увеличиваются, если курить много
рак легких у мизерно-мизерного кол-ва людей проявляется
да фих с ним со сраком(сорри за каламбур)... В машину к курильщику невозможно сесть -вонища как в общественном туалете.
А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.
MASTERCHIEF:
Dobertank:
MASTERCHIEF:
что будут делать курильщики вместо курения, ты об этом подумал???
занимаца спортом, я вот не курю и например имею занятие в жизни...
это все взрослые люди,
Я занимаюсь паркуром и у меня есть единомышленники...
spy_vs_spy:
Ты... Непонимаешь меня... Я никем себя невозомнил, просто выбрал путь не такой, как ты и прочее большинство...
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
я понимаю вот что!
1е нельзя ограничивать права людей
2е курение вредно
3е за человека должен отвечать только сам этот человек
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.я понимаю вот что!
2е курение вредно
3 с оговоркой-если он не вредит другим человекам
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
я понимаю вот что!
2е курение вредно
Сошлись, ты прав. Аж улыбнуло)
отмазы,самовнушение о непричастности,отвод темы в бок... миражи того,что нечего не происходит засели в головы многим, алкоголькурение мешает человеку жить и развиваться, а человек и существует по сути для этого..точнее даже развивается, но совсем не в ту сторону. хотя бы если взглянуть на статистику смертности и рождаемости. люди в целом умирают от инфарктов,болезней легких благодаря алкоголю и курению. еле доживают до 50ти..