Вы курите?
Отписываемся :-)
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
H
вопрос когда и от чего. С жёлтыми , испорченными зубами, задыхаясь в астматическом кашле, харкая как больной верблюд...лет эдак в 60 от рака лёгких... Или а 20-30 лет позже, успев правнуков покачать на ручечках? Разница есть?
если человек нерасположен к раку легких, он никогда и низачто его неполучит, как диабет
шансы проявления рака увеличиваются, если курить много
рак легких у мизерно-мизерного кол-ва людей проявляется
да фих с ним со сраком(сорри за каламбур)... В машину к курильщику невозможно сесть -вонища как в общественном туалете.
spy_vs_spy:
Рамки ты себе поставил, у тебя завизависимость(если куришь....например). А я как раз таки свободен. И у меня постоянно есть выбор.
я не курю
выбора нету, какой выбор??
Для того чтобы закончить данный спор, предлагаю каждому для себя персонально ответить на вопрос: "Чем Я могу компенсировать вред от курения?"
Если есть чем - то курить не вредно! Проверено на примере многих спортсменов)))
MASTERCHIEF:
что будут делать курильщики вместо курения, ты об этом подумал???
занимаца спортом, я вот не курю и например имею занятие в жизни...
AJIeHKa:
да фих с ним со сраком(сорри за каламбур)... В машину к курильщику невозможно сесть -вонища как в общественном туалете.
ммммм... незнаю, порядочная девушка постарается не садиться))
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
Нельзя опускать руки... Было время хотел пойти достать героин и подсесть... специально. Вот здесь да, обречен и нарочно сжигаал бы дни до смерти. Так же как и курение... Можно прожить дольше и иожно выручить много людей.
вау, супер, ты суперменом себя возомнил?? спасать людей, ждать лучшего будущего...О_о
ничего этого НЕ БУДЕТ
мы живем на земле
Ты... Непонимаешь меня... Я никем себя невозомнил, просто выбрал путь не такой, как ты и прочее большинство...
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
ммммм... незнаю, порядочная девушка постарается не садиться))
ха...!
причём здесь порядочность, дружок?))
Dobertank:
MASTERCHIEF:
занимаца спортом, я вот не курю и например имею занятие в жизни...
каким спортом?? в футьбольную секцию запишется??
это все взрослые люди,
AJIeHKa:
Helghast59:
Dobertank:
Helghast59:
А ты думаешь что в таком городе как питер или москва у жителей которые не курят лёгкие похожи на чистые презервативы?
ну ты его тупо ускоряеш, а легкие у них хреновые как у всех в городах
Да пофиг, всё-равно все сдохнем.
вопрос когда и от чего. С жёлтыми , испорченными зубами, задыхаясь в астматическом кашле, харкая как больной верблюд...лет эдак в 60 от рака лёгких... Или а 20-30 лет позже, успев правнуков покачать на ручечках? Разница есть?
20 лет позже?! Вы о чём? С циррозом печени долго не проживёшь. Знаешь лучше я буду курить чем алкашом ходить и продавать всё из квартиры чтоб бутылку купить.