Вы курите?
Отписываемся :-)
rayden:
отмазы,самовнушение о непричастности,отвод темы в бок... миражи того,что нечего не происходит засели в головы многим, алкоголькурение мешает человеку жить и развиваться, а человек и существует по сути для этого..точнее даже развивается, но совсем не в ту сторону. хотя бы если взглянуть на статистику смертности и рождаемости. люди в целом умирают от инфарктов,болезней легких благодаря алкоголю и курению. еле доживают до 50ти..
в рф этот вопрос стоит ребром, у нас только от этого и умирают...
spy_vs_spy:
Я занимаюсь паркуром и у меня есть единомышленники...
ты б еще на скейте гонял... прости конечно))
но любое ВЗРОСЛОЕ увлечение (авто, и в том же духе) требует ощутимо БОЛЬШИХ денег
у нихрена нечем заняться кроме как просадить бабло в клубе, больше мне делать НЕЧЕГО окромя сложных и долгих вещей ГИТАРА и СНОУБОРД
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
Я занимаюсь паркуром и у меня есть единомышленники...ты б еще на скейте гонял... прости конечно))
но любое ВЗРОСЛОЕ увлечение (авто, и в том же духе) требует ощутимо БОЛЬШИХ денег
у нихрена нечем заняться кроме как просадить бабло в клубе, больше мне делать НЕЧЕГО окромя сложных и долгих вещей ГИТАРА и СНОУБОРД
бла-бла-бла
отмазки для слабaков ^_^
Helghast59:
AJIeHKa:
А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.
во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...
Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.
И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
Я занимаюсь паркуром и у меня есть единомышленники...
ты б еще на скейте гонял... прости конечно))
Ууууу... Деньги это отдельная тема...
Паркур это не только физическая нагрузка...
Все безопасные увлечения это конечно плюс в жизни.
Рони Морейра:
бла-бла-бла
отмазки для слабaков ^_^
рони ты то только футьбол любишь сам знаешь изза кого??
Кста
я если б незанимался тем, что мне нравится , я бросил бы жить
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
я понимаю вот что!
1е нельзя ограничивать права людей
2е курение вредно
3е за человека должен отвечать только сам этот человек
ограничивать надо и нужно! Какое право имеет кто-то задымлять воздух которым я (или мои родные, близкие) дышат..
Курение привычка расслабляться для гастарбайтеров.
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
бла-бла-бла
отмазки для слабaков ^_^
рони ты то только футьбол любишь сам знаешь изза кого??
Кста
я если б незанимался тем, что мне нравится , я бросил бы жить
Лол,я играю в футбол с 6 лет и я чемпион края так что бла-бла-бла
ты слился....
AJIeHKa:
Helghast59:
AJIeHKa:
А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.
во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...
Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.
И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...
Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить. Но мы ушли от темы.