Вы курите?
Отписываемся :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 09:28

Привычка вредная, но многие всё же курят! 

Dobertank
Mancunian
6955
20 июля 2009 года в 23:20

rayden:

отмазы,самовнушение о непричастности,отвод темы в бок... миражи того,что нечего не происходит засели в головы многим, алкоголькурение мешает человеку жить и развиваться, а человек и существует по сути для этого..точнее даже развивается, но совсем не в ту сторону. хотя бы если взглянуть на статистику смертности и рождаемости. люди в целом умирают от инфарктов,болезней легких благодаря алкоголю и курению. еле доживают до 50ти..

в рф этот вопрос стоит ребром, у нас только от этого и умирают...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:22

spy_vs_spy:

Я занимаюсь паркуром и у меня есть единомышленники...

ты б еще на скейте гонял... прости конечно))

но любое ВЗРОСЛОЕ увлечение (авто, и в том же духе) требует ощутимо БОЛЬШИХ денег

у нихрена нечем заняться кроме как просадить бабло в клубе, больше мне делать НЕЧЕГО окромя сложных и долгих вещей ГИТАРА и СНОУБОРД

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 23:23

MASTERCHIEF:

spy_vs_spy:

но любое ВЗРОСЛОЕ увлечение (авто, и в том же духе) требует ощутимо БОЛЬШИХ денег

у нихрена нечем заняться кроме как просадить бабло в клубе, больше мне делать НЕЧЕГО окромя сложных и долгих вещей ГИТАРА и СНОУБОРД

бла-бла-бла

отмазки для слабaков ^_^

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:24

+ еще конешно я в спорт секции, но на это НАДО ЖЕЛАНИЕ

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 23:24

Helghast59:

AJIeHKa:

А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.

во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...

Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.

И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 23:25

MASTERCHIEF:

spy_vs_spy:

Ууууу... Деньги это отдельная тема...

Паркур это не только физическая нагрузка...

Все безопасные увлечения это конечно плюс в жизни.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июля 2009 года в 23:26

Рони Морейра:

бла-бла-бла

отмазки для слабaков ^_^

рони ты то только футьбол любишь сам знаешь изза кого??

Кста

я если б незанимался тем, что мне нравится , я бросил бы жить

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 23:27

MASTERCHIEF:

spy_vs_spy:

я понимаю вот что!

1е нельзя ограничивать права людей

2е курение вредно

3е за человека должен отвечать только сам этот человек

ограничивать надо и нужно! Какое право имеет кто-то задымлять воздух которым я (или мои родные, близкие) дышат..

Курение привычка расслабляться для гастарбайтеров.

+1 0   -1 0

MASTERCHIEF:

Рони Морейра:

бла-бла-бла

отмазки для слабaков ^_^

рони ты то только футьбол любишь сам знаешь изза кого??

Кста

я если б незанимался тем, что мне нравится , я бросил бы жить

Лол,я играю в футбол с 6 лет и я чемпион края так что бла-бла-бла

ты слился....

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

AJIeHKa:

Helghast59:

AJIeHKa:

А что обязательно раз курит значит в машине воняет? У меня друзья курящие в машине никогда не курят. Плохие у вас знакомые раз они машину так поганят.

во первых, не будем переходить на личности да? У кого какие знакомые это мы отдельно можем потолковать только отдельно ладно?, кстати как и про стоимость их машин...

Во вторых. Ни один нормальный, уважающий себя МУЖИК не будет мелочиться из-за ТАКОЙ мелочи как машина, и отказывать себе в удовольствии курить в машине. Конечно, если у перца иномарка на которую он ОЧЕНЬ долго и уныло копил -он будет её холить и лелеять. Те кто непривык себе отказывать курил и будет курить в машине.

И в третьих. Кондиционеры, вентиляция, модные "вонючки" в салоне - ничё не помогает... ВОНЯЕТ! Конечно, если машина с открытым верхом...то тогда и не прёт тобачищем...

Слушай у меня у человека 99, ведро ведром. Но он в ней НЕ КУРИТ. Я щас тоже о машине думаю и не буду в ней курит т.к. впитавшийся запах ничем не выбить. Но мы ушли от темы.

+1 0   -1 0