Вы курите?
Отписываемся :-)
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
Назови кто? И еще... Ты не прав.
явно ты видешь проблему-обманку, а дело все В соовсем большей беде, которое охватывает не только курение
ты че блин хочешь своим щебетаньем спасти мир нах?
Я все прекрасно понимаю...
А ты думаешь я один? Мир спасать-утопия.
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.
конечно, это же "глупое правительство" заставляет людей курить!
спасибо, я друго от вас и не ждал
в корень смотреть вы ребят сегодня(как и всегда) не намерены
ну чтож не курите, не давайте вашим девушкам курить(ведь блин- главное это дети нах, которые главное, чего вы от них хотите видимо)
и не думайте вообще лучше, это тоже вредно ... см. интернет и тв
AJIeHKa:
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.
конечно, это же "глупое правительство" заставляет людей курить!
Глупое правительство дает возможность. Народ хавает....
AJIeHKa:
Я не могу себя оценивать хороший я или плохой. В моей жизни ни одно живое существо не сказало мне "ты мне нужен" следовательно отсюда такие выводы.
AJIeHKa:
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.конечно, это же "глупое правительство" заставляет людей курить!
умное и расчетливое правительство заставляет и не такое
MASTERCHIEF:
спасибо, я друго от вас и не ждал
в корень смотреть вы ребят сегодня(как и всегда) не намерены
ну чтож не курите, не давайте вашим девушкам курить(ведь блин- главное это дети нах, которые главное, чего вы от них хотите видимо)
и не думайте вообще лучше, это тоже вредно ... см. интернет и тв
Нэт и тв тоже дерьмо... Но можно и пользу получать...
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.конечно, это же "глупое правительство" заставляет людей курить!
извините пожалуйста, но "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Наше правительство никогда не было глупым.
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Кстати да, трава запрещена, а она менее вредна для организма чем сиги. При том нет зависимости следователно нет постоянного дахода.
Народ достоен того правительства, которое он сам и выбирает. И на улице у нас грязь не из-за правительства, а из-за сраного менталитета. В себе проблему надо искать в первую очередь. ;)