Вы курите?
Отписываемся :-)
ребята вы тупите, курить пусть курят это мое мнение
у людей просто нет выбора
их толкают на это ::опосредованные решения людей свыше%%
у людей к тому же нету выбора
здесь только политика
AJIeHKa:
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
spy_vs_spy:
AJIeHKa:
Есть глупые решения и правительство глупое тоже есть. И это все в совокупности.конечно, это же "глупое правительство" заставляет людей курить!
умное и расчетливое правительство заставляет и не такое
ага... "не мы такие, жизнь такая"... Злое и расчётливое правительство вынашивает планы по закуриванию и задымлению народа россеЙскагА..
ты не веришь ?? мдааа, фигасе ты даешь
видимо ты такая, или просто город у тебя такой
как всегда, правда видится издалека, а неизнутри
MASTERCHIEF:
здесь только политика
У меня же есть выбор! И я не иду по избитым дорожкам...
Helghast59:
А я так и делаю=)))) (Хотел по английски написать Прожигатель жизни, а гугла перевёл как Playboy. Ну пусть так и будет=))))))
дак это гуд!! никому хоть не мешаем, и придурков не задеваем
просто тьфу*3 расслабимся, должно все быть гуд
MASTERCHIEF:
здесь только политика
AJIeHKa:
ага... "не мы такие, жизнь такая"... Злое и расчётливое правительство вынашивает планы по закуриванию и задымлению народа россеЙскагА..
ты не веришь ?? мдааа, фигасе ты даешь
видимо ты такая, или просто город у тебя такой
как всегда, правда видится издалека, а неизнутри
боже..правда то где скажи, брат! Йо..
Злые политиканы плетут интриги, чтобы нажиться на продаже мальборы
MASTERCHIEF:
Bajo:
Народ достоен того правительства, которое он сам и выбирает. И на улице у нас грязь не из-за правительства, а из-за сраного менталитета. В себе проблему надо искать в первую очередь. ;)
нихрена не всебе, несогласен, докажи
Так а что здесь доказывать?! Все строится на зароботке денег. Раньше, когда люди не имели процентов с продаж, имбыло все равно, продадут они лишнюю пачку сигарет ил нет. Кроме того, детям продавали подобные вещи только по записке от папы. Щас же сознательных граждан все меньше и меньше. Все заняты зарабатыванием денег и доказыванием своей крутизны. И потихоньку все превратились в быдлогеев. Ставят машины на газоне, кидают пакеты из макди на обочине...а о засраных детских площадках бутылками и окурками я вообще молчу. А откуда черпать новому поколению примеры как не с нас. Вот и катится снежный ком, набирая обороты. А закончится все Содомой и Гоморрой, либо люди наберутся ума...скорее ум им вернут боснословные штрафы....
spy_vs_spy:
ты тупо пропогандируешь теже сиги, коли пишешь в этой теме
малолетки захотят курнуть, так как большие дяди разговаривают о Курении
Ломи правительство, чтоб оно помогало людям, а не убивало их
боже..правда то где скажи, брат! Йо..
Злые политиканы плетут интриги, чтобы нажиться на продаже мальборы
прости аленка, но это так дорогая!!
MASTERCHIEF:
spy_vs_spy:
ты тупо пропогандируешь теже сиги, коли пишешь в этой теме
малолетки захотят курнуть, так как большие дяди разговаривают о Курении
Ломи правительство, чтоб оно помогало людям, а не убивало их
На счет этого посмотрим. Пока я слежу за собой и пытаюсь понять и обучиться чему то... Надо книги читать.В этой теме пишу потому что ущемляют правду...
Bajo:
MASTERCHIEF:
Bajo:
Народ достоен того правительства, которое он сам и выбирает. И на улице у нас грязь не из-за правительства, а из-за сраного менталитета. В себе проблему надо искать в первую очередь. ;)
Так а что здесь доказывать?! Все строится на зароботке денег. Раньше, когда люди не имели процентов с продаж, имбыло все равно, продадут они лишнюю пачку сигарет ил нет. Кроме того, детям продавали подобные вещи только по записке от папы. Щас же сознательных граждан все меньше и меньше. Все заняты зарабатыванием денег и доказыванием своей крутизны. И потихоньку все превратились в быдлогеев. Ставят машины на газоне, кидают пакеты из макди на обочине...а о засраных детских площадках бутылками и окурками я вообще молчу. А откуда черпать новому поколению примеры как не с нас. Вот и катится снежный ком, набирая обороты. А закончится все Содомой и Гоморрой, либо люди наберутся ума...скорее ум им вернут боснословные штрафы....
праительсво - это те же люди , согласен
но правительство должно вытягивать людей из срача
см. Франция, Америка
непример - сербия
spy_vs_spy:
Радуешь юмором.
епрст, твой оверквотинг задолбал, исправляйся
spy_vs_spy:
На счет этого посмотрим. Пока я слежу за собой и пытаюсь понять и обучиться чему то... Надо книги читать.В этой теме пишу потому что ущемляют правду...
ну молодец, наверное тебя любят как спайдермена
MASTERCHIEF:
Bajo:
MASTERCHIEF:
Bajo:
праительсво - это те же люди , согласен
но правительство должно вытягивать людей из срача
см. Франция, Америка
непример - сербия
spy_vs_spy:
Радуешь юмором.
епрст, твой оверквотинг задолбал, исправляйся
Что такое оверквотинг?