Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
palam:
Если ты банишь только буйно помешанных забань сам себяGrimNero:
palam:
а елси тебе дать книжку на китайском ? нормально будет читаться? понравится? напрягать не будет ?))
Зачем нам твои книжку на зимбабском, мы щас про игры говорим. Ну и вопрос тебя честно напрягает английский язык в играх?
книжка игры кино инструкции какая разница
да меня напрягает что я вынуждеен играть в игры не на своем родном языке а на чужом притом что в других странах играют на родном языкеHelghast59:
Да кто тебя знает=)))
меня усе знают ) баню только буйно помешанных :РGrimNero:
Млин, ты случайно не экстрасенс?
бывает
Nick*:
всему свое время
Если ты банишь только буйно помешанных забань сам себя
palam:
Также как и локализациям на русский язык. Петиция не поможет оно само придет)Nick*:
всему свое время
GrimNero:
palam:
Nick*:
всему свое время
Также как и локализациям на русский язык. Петиция не поможет оно само придет)
естественно непоможет ) да испор был не по поводу петиции а по поводу локализации в целом
Nick*
несоветую такое писать можешь напоротся на ковото позлее кто примет такое за оскорбление
Х.А.В.:
если я правильно понимаю,мы щас соберём подписи и отправим SONY?Нет, мы просто собираем подписи, даже если и отправим то всё-равно не поможет.
Лично я спорил с тобой не по поводу локализации в целом, а по поводу качества локализаций английский относительно русских))
Х.А.В.:
если я правильно понимаю,мы щас соберём подписи и отправим SONY?Это типа перепись населения использующих PS3 в бытовых целях.