Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Подписал (UJIb9I)
ps: да, очень бы хотелось, чтоб они и с нами "считались"!
ps: да, очень бы хотелось, чтоб они и с нами "считались"!
Подписал Zoom, единственая петиция в которой мне хочется участвовать, народ активней, активней подписываем=)
Чхать они хотели, в 100-ый раз говорю, что наш рынок не перспективен в сравнении с азией и америкой. Так что фиг вам, а не перевод.
P.S. На русском языке никто читать не будет!Не подписал и не буду, инглиш учите и все будет ок!
P.S. На русском языке никто читать не будет!Не подписал и не буду, инглиш учите и все будет ок!
Может ваша петиция и подействует, но вы потом будете орать ещё больше. Я знаю наших локализаторов - никакой интонации, тупое чтение перевода и ошибки в каждом 20 слове.