Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38

Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.

Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.

Всем огромное спасибо за поддержку.
25 июля 2008 года в 13:08
Подписал,надеюсь из этой затеи что-нибудь получится.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
25 июля 2008 года в 13:12

VOLK:

Подписал,надеюсь из этой затеи что-нибудь получится.

согласен. подписал
+1 0   -1 0
25 июля 2008 года в 13:14
подписалась!!!

p.s.: заставили ^_~
+1 0   -1 0
BaN
2609
28 июля 2008 года в 03:25
Для тех кто ещё в танке...я подобное писал в другом топике и на других форумах, и здесь напишу.

---------------------
1. Ещё скажите что с раннего детства надо заставлять учить инглиш. И я сам, и много людей знаю из разных городов, которые консоль покупают для детей. А такие игры как рататуй, панда, валл-и и др, детские игры - нафиг их переводить, пусть с пелёнок учат.

2. Народ, а вы не вкурсе что у нас родной язык Русский? Который и так все знают на 2+, а вы хотите ещё и английский.

3. Давайте ещё фильмы не будем переводить....кто захочет посмотреть, тот и английский, и японский, и любой другой выучит с репетитором.

4. А про японские игры, вообще смешно говорить, нахрен их с английской озвучкой играть, если они изначально на японском были....играйте с оригиналом и учите ещё для кучи японский.

5. Я понимаю вы все крутые, вы выучили пару аглийских слов... но это не значит что этим можно хвалиться, без знания родного языка.

6. Насколько мне известно, в той же самой Франции и Германии запрещенно продавать игры без перевода?

ЗЫ Для меня консоль это отдых, и ради этого отдыха учить языки, да еще с репетитором, так это тока на консоль и надо пахать...
Вырисовывается такая картина:
Человек лет 20-30 идёт на работу,
отрабатывает день, идёт к репетитору.
А играть тогда ему когда и на что? Это у меня не получается вообразить...а если ещё и семья?
--------------------------------------------

ЗЫЫ А что разве ХевенлиСворд есть на русском???????
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
28 июля 2008 года в 08:26
тоже подписал, 4 раза , больше не смог '' заснул'' мож сегодня на работе понадписываюсь)))
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 16:03
Gподписал......хочу руччкий перевод или хотяб субтитры.а лучше всего английский выучить
+1 0   -1 0