Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Helghast59:
palam:
Helghast59:
Не в обиду, но я не подпишу. Просто я за оригинальный перевод.
тогда я непонимаю этого
сложно подписаться и нпаисать " я заперевод только текста"
Там нельзя каменты оставлять, и меня не напрягает игры на других языках. Хотя щас купил Гирс оф вар для компа. написано перевод только текст, видимо они учатся постепенно.
там м_о_ж_н_о оставлять коменты )
ненапрягают игры на других языкаХ? )) нравится играть на немецком например? тыже я понского незнашь ) нормально играть?
palam:
Ладно подпишу, а то в бан отправишь за несогласие с мнением администрации. Ну никакой свободы выбора=)Helghast59:
palam:
Helghast59:
тогда я непонимаю этого
Там нельзя каменты оставлять, и меня не напрягает игры на других языках. Хотя щас купил Гирс оф вар для компа. написано перевод только текст, видимо они учатся постепенно.
а елси тебе дать книжку на китайском ? нормально будет читаться? понравится? напрягать не будет ?))
palam:
тогда я непонимаю этоготы знаешь мне пока и книжечки на русском хватоло.Helghast59:
сложно подписаться и написать "я за перевод только текста"?
да и вы настолько наивные чтодумаете что вам будут озвучку делать ?))
Helghast59:
palam:
Helghast59:
palam:
Helghast59:
тогда я непонимаю этого
Ладно подпишу, а то в бан отправишь за несогласие с мнением администрации. Ну никакой свободы выбора=)
в бан? о_О та нафиг ты мне нужен %) нехочешь не подписывай %) просто мне так забавно вас читать всех ))) борцы за чистоту блин %)
GrimNero:
palam:
тогда я непонимаю этого
Helghast59:
ты знаешь мне пока и книжечки на русском хватоло.
да да я несомневаюсь
учился/учишся в школе с уклоном на английский ?)
palam:
а елси тебе дать книжку на китайском ? нормально будет читаться? понравится? напрягать не будет ?))Зачем нам твои книжку на зимбабском, мы щас про игры говорим. Ну и вопрос тебя честно напрягает английский язык в играх?
palam:
Да кто тебя знает=)))Helghast59:
palam:
Helghast59:
palam:
Helghast59:
тогда я непонимаю этого
Ладно подпишу, а то в бан отправишь за несогласие с мнением администрации. Ну никакой свободы выбора=)
в бан? о_О та нафиг ты мне нужен %) нехочешь не подписывай %) просто мне так забавно вас читать всех )))
palam:
Млин, ты случайно не экстрасенс?Helghast59:
palam:
Helghast59:
palam:
Helghast59:
тогда я непонимаю этого
в бан? о_О та нафиг ты мне нужен %) нехочешь не подписывай %) просто мне так забавно вас читать всех ))) борцы за чистоту блин %)GrimNero:
palam:
тогда я непонимаю этогоHelghast59:
ты знаешь мне пока и книжечки на русском хватоло.
да да я несомневаюсь
учился/учишся в школе с уклоном на английский ?)
GrimNero:
palam:
а елси тебе дать книжку на китайском ? нормально будет читаться? понравится? напрягать не будет ?))
Зачем нам твои книжку на зимбабском, мы щас про игры говорим. Ну и вопрос тебя честно напрягает английский язык в играх?
книжка игры кино инструкции какая разница
да меня напрягает что я вынуждеен играть в игры не на своем родном языке а на чужом притом что в других странах играют на родном языке
Helghast59:
Да кто тебя знает=)))
меня усе знают ) баню только буйно помешанных :Р
GrimNero:
Млин, ты случайно не экстрасенс?
бывает