Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Мля... Я еще раз говорю я не против иностранных локализаций и не сравниваю их с английской (делать мне больше нечего). Я говорю, что русская локализация намного хуже английских локализаций.
Кстате напомни компания какой страны делала Uncharted?
GrimNero:
Короче тема как называется? Петиция: "Локализация игр PS3 на русский язык", а не Петиция: "Локализация игр PS3 на какой нибудь эфиопский язык".Ну если тебе не будут нравится русские версии (если они появятся), покупай английские.
Я если ты не заметил против локализации игр на русский, а не о локализации впринципе. Конечно я не буду играть на фран., пол., немец.( хотя и его на базовом уровне знаю). Я про-то что прилюбом расклади английская локализация лучше русской. ( не бейте, я люблю Россию!:))
GrimNero:
Мля... Я еще раз говорю я не против иностранных локализаций и не сравниваю их с английской (делать мне больше нечего). Я говорю, что русская локализация намного хуже английских локализаций.
еще раз спрашиваю ты играв в оригинальные верси чтобы сравнивать какая локализация хуже?
GrimNero:
хз, ели тебе надо погугли, мне это не очень интересно
а ты действительно думаеш что твой переводчик/интерпретатор в твоей голове лучше тех которые в головах переводчиков? ты действительно так уверен что твой мозг клея логическую структуру из переведенных тобою слов в предложении делает это лучше чем делают это локализаторы ? ты уверен что твой внутреннй переводчик переводит все без потери изначальной мысли и атмосферы заложенных в текст создателями?
блажен кто верует...
pavel420:
Ок, договорились)GrimNero:
Короче тема как называется? Петиция: "Локализация игр PS3 на русский язык", а не Петиция: "Локализация игр PS3 на какой нибудь эфиопский язык".
Я если ты не заметил против локализации игр на русский, а не о локализации впринципе. Конечно я не буду играть на фран., пол., немец.( хотя и его на базовом уровне знаю). Я про-то что прилюбом расклади английская локализация лучше русской. ( не бейте, я люблю Россию!:))
Ну если тебе не будут нравится русские версии (если они появятся), покупай английские.
pavel420:
GrimNero:
Короче тема как называется? Петиция: "Локализация игр PS3 на русский язык", а не Петиция: "Локализация игр PS3 на какой нибудь эфиопский язык".
Ну если тебе не будут нравится русские версии (если они появятся), покупай английские.
кстати да, кто мешаето... нет бы лучше всем под нарать да показать "какой мол умный я", незадумывался что многим людям необходим русский язык и что "учи английский" смое тупое что ты можешь сказать и что это жутко левая отмаза, ох как это уже задолбало
основные деньги доллары основный язык английский.. мы вообще какая страна? это вообще росия? или может мы одна из колоний англии что тут и родной язык никому уже не нужен, печально
1. Ты меня пугаешь... Я сравниваю только русские и английские локализации. Я не играл в оригинальные и я их не сравниваю.( кроме тех что указаны выше)
2.Ну я своему переводчику/интерпретатору пока доверяю если возникают какие-то вопросы могу посмотреть в словарь, но ты все равно о другом. Почему ты сравниваешь мое понимание различных игр с локализацией профессионалов? Я те говорю про атмосферу игры, которая в случае английский локализаций зачастую намного лучше.
2.Ну я своему переводчику/интерпретатору пока доверяю если возникают какие-то вопросы могу посмотреть в словарь, но ты все равно о другом. Почему ты сравниваешь мое понимание различных игр с локализацией профессионалов? Я те говорю про атмосферу игры, которая в случае английский локализаций зачастую намного лучше.
Если переводить будут не наши локализаторы,а какое нибудь внутреннее подразделние SCE будет вообще отлично
GrimNero:
1. Ты меня пугаешь... Я сравниваю только русские и английские локализации. Я не играл в оригинальные и я их не сравниваю.( кроме тех что указаны выше)
я тебя непонимаю
как ты можешь сравнивать локализации если невидел оригинала?
как ты можешь сравнить две копи картины от разных мастеров не увидев оригинальной картины? может на ней вообще другое изображено?
Ну ты знаешь пока наша страна не начнет создавать игры более ли менее человеческие, я буду учить английский и другим советовать.
GrimNero:
Ну ты знаешь пока наша страна не начнет создавать игры более ли менее человеческие, я буду учить английский и другим советовать.
а причем тута создание игр? ето вообще отдельня тема %)
пока наша страна не научится делать хорошие телевизоры ты будешь всем советовать изучать схемотехнику ?))