Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Хах, отжег ^_^
Helghast59, "Хочется перевода только текста, озвучку лучше как в оригинале. PS: Special for palam=)"
Мож я чего не знаю, но вроде все эти петиции до одного места. На что вы надеятесь ?
SunWeb:
Мож я чего не знаю, но вроде все эти петиции до одного места. На что вы надеятесь ?любое действие лучше бездействия))). Мне, к примеру, лучше чтоб всё на английском, ну раз народ хочет то оставил свой голосок в той петиции.
transmatic:
SunWeb:
Мож я чего не знаю, но вроде все эти петиции до одного места. На что вы надеятесь ?
любое действие лучше бездействия))). Мне, к примеру, лучше чтоб всё на английском, ну раз народ хочет то оставил свой голосок в той петиции.
Как ты легко свое мнение меняешь ...
Scarface:
transmatic:
SunWeb:
любое действие лучше бездействия))). Мне, к примеру, лучше чтоб всё на английском, ну раз народ хочет то оставил свой голосок в той петиции.
Как ты легко свое мнение меняешь ...
иди проспись, Монтана, ибо то петиция(и пост об оной, соответсвенно) Скваре, а это SCE по вполне "насущному" вопросу.
The_Flash:
Ну если начальство хочет перевода, я не против.Хах, отжег ^_^
Helghast59, "Хочется перевода только текста, озвучку лучше как в оригинале. PS: Special for palam=)"